Вместительный и компактный автомобиль даст пространство на дорогах

0
44
автомобиль

Личный автомобиль это очень удобно, и если у человека есть возможность его приобрести, то он ни за что ее нее упустит, что вполне нормально. По большому счету, все люди эгоистичны, и ойкуменичное мировоззрение (думать и заботится о природе) присуще мало кому. Мы не думаем о том, что наши автомобили засоряют атмосферу, и в итоге сами плотим за такое наплевательское отношение.
Огромное количество автомобилей — это не только экологическая проблема, но и психологическая тоже. Если с экологической все понятно, то психологическая она по нескольким причинам. Во-первых, много автомобилей создают большие пробки на дорогах, и вряд ли есть человек, которому нравится стоять в пробках, а так же отнимать на них свое драгоценное время. Если у кого-то даже не случается так, что пробки становятся причиной опоздания куда-либо, то у таких людей обязательно время рассчитано на эти пробки. Таким людям приходится вставать на час, а то и на два раньше, а утром так хочется поспать! Кроме пробок существует проблема парковки. Парковаться иногда просто негде, особенно возле супермаркетов. Для того, что бы купить буханку хлеба за 5 минут, порой приходится 15 минут искать место для того, что бы припарковаться.

автомобиль

автомобиль

автомобиль

Вот если бы все автомобили были миниатюрными, то все было бы гораздо проще! Но если все автомобили будут миниатюрными, то не все люди смогут в них влезть. И так, оптимальным решением между маленьким и вместительным автомобилем является супер-компактный внедорожник, который идеально подходит и для городских дорог. Создатель этого внедорожника — Product Tank.

автомобиль

автомобиль

автомобиль

Такое, казалось бы, невозможное сплетение двух характеристик (вместительный и компактный) достигнуто благодаря тонкому дизайну каждой детали в автомобиле. Под деталями имеется в виду не «внутренние органы» автомобиля, а двери, руль, и все остальное, что находится в салоне.

Что ж, если таких автомобилей будет побольше, то и парковки, и дороги станут более просторными, а вождение на таких дорогах, может быть, будет более спокойным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here