5 причин купить Айфон 11

0
21

В 2019 году бренд Apple выпустил модель iPhone 11, который практически сразу завоевал репутацию самого удобного смартфона из «яблочных» линеек. За прошедшие годы модель ничуть не утратила популярности благодаря балансу стоимости, дизайна, функционала и качества.

 

Одной из причин высокого спроса в Украине является цена на Айфон 11, которая идеально соотносится с техническими и эксплуатационными характеристиками модели. Помимо эстетичности и надежности, можно назвать множество других причин, по которым «яблочный» девайс пользуется неизменным спросом.

Стильный дизайн и эргономичность

Благодаря продуманности конструкции и дизайнерского решения смартфон идеально ложится в руку. Компактные размеры и вес 194 грамма позволяют легко пользоваться гаджетом одной рукой. Минималистичный дизайн с приятной тактильно текстурой поверхности подчеркивает элегантность решения.

Цветовой диапазон обширный – от классических черного и белого тонов до насыщенных желтого и красного. Стильно выглядят трендовые корпуса в зеленом и фиолетовом оттенках. Цвет смартфона подчеркивает рамка из анодированного алюминия.

Прочность корпуса и наличие защиты

Изготовлен корпус из устойчивого к внешним воздействиям прочного однотонного материала. Царапины и потертости не заметны на корпусе даже после 2 лет интенсивного использования. При изготовлении Айфона 11 применен стандарт защиты IP68, позволяющий использовать гаджет в запыленных помещениях и погружать на 30 минут в воду (2 метра глубины) без каких-либо последствий.

 

Высокое качество экрана

Основные характеристики говорят сами за себя:

  • LCD-дисплей с диагональю 6,1 дюйма имеет яркость 625 нит. Это позволяет легко читать текст при сильном солнечном свете.
  • Четкость шрифтов и яркость экрана обеспечивает IPS-матрица Liquid Retina, а насыщенность картинки – функция Wide Color Gamut.
  • Насыщенность цветов при любом освещении гарантирует функция True Tone.

Отзывчивость сенсорной панели

Благодаря технологии Multi-Touch взаимодействие с дисплеем простое и комфортное. Управление с функцией Haptic Touch возможно двумя типами касаний, запускающими разные функции, – стандартными и продолжительными.

Расширенные возможности фото- и видеосъемки

Гаджет оснащен блоком камер с объективами на 12 Мп (широкоугольным и ультраширокоугольным) и понятным интерфейсом. Для обработки фото используются нейросети. Фронтальная селфи-камера с портретным освещением имеет 6 разных эффектов для детализации фото и насыщения цветом. Высокое качество ночных снимков, естественность текстуры и низкий уровень шума – несомненные преимущества камер Айфона 11.

В пользу выбора iPhone 11 говорит также отличная автономность девайса с батареей 3110 мА·ч. Без запуска игр Айфон 11 способен работать непрерывно в течение 12 часов. Зарядка смартфона возможна по протоколу Power Delivery 2.0 или беспроводной зарядкой по стандарту Qi. Эти и другие важные характеристики делают актуальным выбор одиннадцатого айфона даже в 2022 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here