Cleanyst удивляет своим концептом нового домашнего мыла из пластика

0
37

Сегодня команда трех братьев-изобретателей из стартапа Gunia, названного так в честь их фамилии, представили широкой общественности новый уникальный способ создавать домашнее мыло и чистящие средства, при этом также избавляясь от ненужного объема пластика. В основе новой разработки лежит использование особой технологии, которая перерабатывает и размалывает пластик на необходимые по объему волокна и, замешивая его с водой и некоторыми другими ингредиентами, оформляет в итоге полноценное мыло или чистящее средство. И все это выполнен в формате отдельного домашнего устройства с весьма простым и понятным управлением и малым потреблением энергии.

Устройство носит название Cleanyst и представляет собой действительно потрясающий способ устранять лишний пластик и при этом создавать собственные домашние чистящие средства. Устройство располагает отсеком с так называемым саше-корзиной, в которую помещается пластик и ряд ингредиентов-катализаторов, а также чаном с водой, куда пользователь добавляет водопроводную воду и запускает процесс. Устройство Cleanyst поддерживает два режима изготовления средств – жидкое мыло и более концентрированное чистящее средство для посуды и стирки.

При этом устройство также обладает собственной LED-панелью для дополнительного удобства пользования и располагает действительно удобной системой настройки удаленного использования – разработчики озаботились тем, чтобы даже самые неопытные и невнимательные пользователи по ошибке не запустили не тот процесс изготовления. В общем и целом, Cleanyst представляет собой действительно разумный и интересный способ избавляться от вредного для окружающего мира пластика, который редко когда правильно перерабатывается.

Кроме того, стоит отметить тот факт, что на данный момент закончена уже большая часть работ по устройству – оно планируется к выходу в декабре текущего 2019 года и будет располагать не очень высокой ценой, если верить словам разработчиков. На данный момент времени на рынке подобной техники практически не представлено ни одного интересного формата, а потому остается дожидаться выхода данной модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here