Брендированные бумажные пакеты: нанесение корпоративной символики

0
12

Заказать бумажные пакеты с логотипом – результативный способ рекламного продвижения. Благодаря большой поверхности можно нанести различную информацию: контактные данные, корпоративную символику и пр. За весь эксплуатационный период продукции ваше послание смогут увидеть тысячи человек в Москве. Эко-пакеты с лого предоставляют одновременно ряд преимуществ. Первоочередная задача изделия – защитить содержимое во время транспортировки. Но все, кто встречаются по дороге от вашего предприятия до клиента, могут потенциально стать вашими клиентами.

Отдавая предпочтение представленному виду полиграфии, вы достаточно бюджетно и ненавязчиво рекламируете свой продукт. Кроме того, такой подход положительно скажется на узнаваемости бренда. Стоимость производства партии сопоставима с расценками на создание тиража ручек, блокнотов и прочих сувенирных аксессуаров.

Для чего нужны брендированные бумажные пакеты

Можно использовать как упаковку для реализуемых товаров. Особенно это целесообразно для кафе, пекарен, бутиков, магазинов с косметикой. Альтернативный вариант – воспользоваться услугами типографии и создать продукцию с логотипом  для воплощения одного из пунктов маркетинговой стратегии. У последних решений область применения – более расширенная:

  • В качестве фирменных сувениров. Если вы вручаете клиентам, работникам, партнерам приятные подарки, тогда можно класть их в пакет. За счет этого можно с удобством доставить презент к себе домой, а вы таким образом добавите дополнительные баллы к своему имиджу.
  • Для корпоративных подарков. Типографии выполнят печать бумажных пакетов с логотипом, в которых содержимое не будет видно как в прозрачных изделиях. Так вы сможете поддержать интерес у адресата, вызвать у него положительные эмоции. Плотные стенки также не пропустят влагу, внешние загрязнения, защитят от возможных мелких повреждений.
  • Для хранения и передачи разного рода полиграфии. Упаковка из бумаги убережет во время транспортировки: края и углы не замнутся. При раздаче таких материалов на конференции или выставке ваша аудитория обязательно оценит подход. Так исключается необходимость носить все изделия в руках.

Ручки могут быть вырубными и накладными из крученого бумажного шпагата или сфальцованных полосок. Отдельного внимания заслуживают предложения с атласными лентами, прочными шнурками. Места крепления ручек усилены посредством люверсов.

Изготовление бумажных пакетов с логотипом: применяемые технологии

Если требуется небольшой объем тиража в короткие сроки, тогда используется цифровая методика. Офсет – решение, задействуемое для выпуска как однокрасочной, так полноцветной продукции с разными вариантами постобработки.

Какую выбрать отделку

Послепечатные манипуляции – это возможность уникализировать полиграфию, добавить ей оригинальных ноток. Чтобы выделиться среди конкурентов, можно воспользоваться следующими технологиями:

  • Ламинирование – матовое, глянцевое. Отделка применяется для улучшения прочностных свойств, защиты от влаги и прочих воздействий извне. Дополнительное преимущество – более презентабельный вид, солидность.
  • Шелкография. При таком исполнении текст и картинки наносятся при помощи трафаретной печати.
  • Лакирование – матовое, глянцевое, выборочное. Можно сделать акцент на лого или украсить все изделие, которое по итогу станет более прочным и долговечным.
  • Тиснение. Производство бумажных пакетов с логотипом методом тиснения позволит создать рельефный рисунок. Добиться эффекта подъема изображения над поверхностью можно конгревом.
  • Фольгирование. Такой вид тиснения подразумевает нагрев и выдавливание элемента прессом.

Внешняя эстетичность во многом зависит от плотности бумаги. Рекомендуется рассмотреть картон или плотный материал, который увеличит эксплуатационный срок упаковки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here