Colors Live делают из Nintendo Switch консоль для рисования

0
40

Несмотря на то, что портативная игровая консоль Nintendo Switch представляет собой довольно-таки узконаправленное устройство для компактного игрового опыта, все-таки некоторые сторонние разработчики и компании то и дело стремятся сделать из него нечто большее, поскольку консоль эта обладает специфическими преимуществами – в частности, довольно завидным уровнем производительности в сравнении со многими сторонними разработками. Сегодня стало известно о том, что стартап Colors Live, который занимается разработкой и выпуском различных приложений и ПО для рисования – в частности для профессионального рисования – решил выпустить свою программу для Nintendo Switch.

Причем речь идет не столько о программе, сколько о целой платформе, которая стала действительно многообещающей. Дело в том, что ранее стартап Colors Live внедрил множество усилий по разработке максимально многоцелевой и многосторонней программы, которая бы позволяла пользователям профессионально работать с изобразительными инструментами цифрового типа – таким образом, на данный момент времени Colors Live стремится сделать из консоли Nintendo Switch нечто вроде портативного планшета для рисования, интегрировав, в числе прочего, поддержку своего фирменного стилуса.

На вопрос многих пользователей о том, как именно этого удалось достичь, не прибегая к использованию сторонних гаджетов и расширений, команда инженеров ответила, что встроенный порт для наушников Switch подходит как нельзя лучше, служа, таким образом, в качестве основного элемента питания для проводного стилуса. Таким образом, Colors Live активно подготавливает Nintendo Switch для того, чтобы предложить ее не только любителям игрового опыта, но также любителям творить изобразительные шедевры.

Разумеется, говорить о полной мере каких-либо сторонних возможностей для профессионального рисования на платформе Switch пока что не приходится, однако стоит отметить тот факт, что Colors Live уже добилась неплохих успехов относительно эффективности и работоспособности основного числа алгоритмов рисования на консоли – таким образом, данный проект вскоре будет завершен и предстанет во всей своей красе, для самой широкой пользовательской аудитории.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here