Что мы знаем о грузоперевозках

0
8

Услуги грузоперевозок автотранспортом востребованы всегда, особенно касается столичного региона, где просто огромные товарообороты. Наиболее оптимальным решением при потребности в перемещении грузов или переезде является обращение в транспортную компанию, коих великое множество. Они располагают разным автопарком, и предлагает разные комплексы услуг, что впрочем, не мешает им обладать множеством общих черт. Для начала хочется уделить внимания специфике деятельности, которая характеризуется потребностями рынка.

Так грузоперевозчики помогают осуществлять офисные, дачные и квартирные переезды, перевозить крупногабаритные предметы и даже вывозить мусор. Спектр дополнительных услуг у всех индивидуальный и определяется составом автопарка, однако сюда может входить сборка мебели, монтажные работы, перевозка банкоматов, сейфов, продуктов и много другого. Грузоперевозки оплачиваются в соответствии с установленными тарифами, которые определяются типом и грузоподъёмностью транспортного средства, при этом существуют лимиты минимальных заказов.

Если марки авто у всех различные, то по типам транспортных средств все компании придерживаются определённых критериев. В их автопарке присутствует тентовые грузовики, фуры, рефрижераторы, бортовые автомобили, будки, что позволяет предоставлять широкий перечень услуг. Что касается качества автопарка, стоит отметить, что в российской действительности чаще всего речь идёт об автомобилях марки «Газель».

Это обусловлено их дешевизной, простотой в обслуживании и неприхотливостью в эксплуатации. Стоимость одного километра пути составляет от 13 – 25 рублей, плюс аренда самого авто от 300 – 850 рублей в час. Цена минимального заказа 2000 – 6300 рублей. Связаться с грузоперевозчиком, можно воспользовавшись контактной информацией, размещённой на ресурсе в сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here