Geely Atlas: тест-драйв от независимого эксперта

0
57

Подобно другим автомобильным новинкам завода «БелДжи», модель Geely Atlas имеет белорусскую сборку. Плюсы и минусы полученного результата поможет выявить независимый обзор Geely Atlas, проведенный незаинтересованной стороной.

Первоначальный осмотр и оценка внешнего вида

Автомобиль Джили Атлас обладает сбалансированным гармоничным дизайном и современным стилем, напоминая обликом более дорогие модели южнокорейского производства. Это автоматически расширяет круг потенциальных покупателей машины, что не случайно. Не секрет, что спокойный дизайн привлекает потребителя почти так же, как выгодные условия покупки и кредитования. К слову, рассчитать кредит на Джили Атлас https://geely.by/kredit можно непосредственно на сайте дилера.

Что касается качества серийного производства, оно также на высоте – зазоры равномерны, молдинги установлены аккуратно. Визуальная оценка оставляет благоприятное впечатление об уровне автомобиля. Что покажет дальнейшее испытание?

  • Тестирование салона выявило первые признаки неудобства – для человека высокого роста размещение не совсем комфортно. Сказывается недостаточная регулировка руля по высоте и другие нюансы в плане эргономичности.
  • В целом стиль салона напоминает североевропейский стиль с его аккуратностью, отсутствием вычурных деталей и непривычного расположения элементов.
  • Задний ряд радует просторностью – даже отодвинутое до упора кресло водителя не создаст неудобств находящимся там пассажирам.
  • Заявленная вместительность багажника составляет 320 литров, что не так много, но и не мало. В среднем, места хватит на четыре дорожные сумки и множество мелочей, разместить которые можно в «подполье».

Тестирование на дороге

Процесс езды за рулем Geely Atlas можно назвать спокойным и предсказуемым. Мотор у модели атмосферный, при этом связка мотора и коробки работает без каких-либо нареканий.

  • Авто не претендует на спортивность, однако спортивный режим в нем предусмотрен. Стоит, конечно, иметь в виду, что чудес он не продемонстрирует.
  • Особо стоит отметить отличную шумоизоляцию машины – даже при скорости 100 км/ч тишину в салоне ничто не нарушает.
  • Грамотная настройка подвески обеспечивает хорошее перемещение автомобиля Джили Атлас по дорогам любого качества – от отличных до самых проблемных.

Объективная оценка позволяет рекомендовать автомобиль к покупке всем, кто предпочитает достойное качество, надежность хода и отсутствие вычурных изысков. Geely Atlas справляется со всеми ключевыми задачами, стоящими перед среднестатистическим автолюбителем каждый день.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here