OnePlus 8 Pro одержала победу над Galaxy S20+ в плане камер

0
147

Компания OnePlus так или иначе известна своими действительно интересными выкладками по части технических характеристик и производительности своих устройств – ведь выпуская флагманы по действительно доступной цене, компания заработала себе отличную репутацию. Вот и в контексте производительности ее мобильных камер все обстоит примерно так же хорошо, хоть это и не является основным коньком производителя. Однако сегодня стало известно о том, что вышедшая в этом году модель OnePlus 8 Pro в самом деле удивила специалистов мобильного мира настолько, что на популярном обозревательском интернет-портале DxOMark сумела подвинуть даже модель Galaxy S20+.

Речь, конечно же, идет о возможностях и производительности камер устройства – и тут модель OnePlus 8 Pro представляет из себя реального победителя, поскольку по показателю макро и микро съемки сумела в большинстве ситуаций по освещению уделать даже грозного флагмана в лице Galaxy S20+. Прежде всего такой успех объясняется тем фактом, что компания OnePlus как следует поработала над улучшением камеры широкого угла, а также сумела еще более положительным образом оптимизировать цветовой фильтр устройства.

Все это в совокупности вместе с увеличением физического размера сенсора позволило модели OnePlus 8 Pro завоевать почетное место в интернет-портале DxOMark среди наиболее выдающихся по камерам мобильных устройств в этом году. Сами представители OnePlus заявили, что успех также объясняется довольно детально проделанной работой над улучшением внутренних алгоритмов искусственного интеллекта, который и осуществляет некоторое улучшение снимка в тех или иных ситуациях по освещению.

Отдельно хочется отметить высокий уровень цифровой стабилизации изображения, где инженеры компании OnePlus выложились на полную – стоит отметить тот факт, что OnePlus ранее говорила о том, что намеревается интегрировать в свой последний флагман – то есть, в непосредственно модель OnePlus 8 Pro – некоторый новый набор алгоритмов ИИ. Так что, по-видимому, именно об этом ИИ и идет речь, и именно он позволил модели отличиться на портале DxOMark.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here