Грунтовки Колорит: популярные составы и их характерные особенности

0
6

грунтование стеныДля любого отделочного материала необходима качественная адгезия основы. Для этого существуют грунтовки, необходимые при любых строительных работах. Это является основным требованием качественно сохранить нанесенное покрытие на протяжении длительного времени при работах со штукатуркой, шпаклевкой, кафельной плиткой, обоями или иными материалами. Люди, которые игнорируют грунтование, однозначно столкнутся с повторным выполнением работ, лишними затратами финансовых средств и времени. Не стоит пренебрегать такой пропиткой, поскольку выгодная стоимость и легкость в нанесении — всё можно выполнить за считанные минуты, кому же время высыхания довольно быстрое.

Торговая марка Колорит, проявившая себя на поприще строительного рынка на протяжении многих, как надежный партнер в этой сфере, готова предоставить арсенал грунтовочных составов, где вы можете найти средство для наружных работ, внутреннего использования, а также препараты, препятствующие биологическим заражениям, укрепляющим структуру или обеспечивающие множество иных функций. Для приобретения наиболее подходящего состава для той или иной ситуации можно обратиться в профильный интернет-магазин, перейдя по адресу: https://kolorit.in.ua/catalog/gruntovki

Основные функции грунтовочных составов

Для того чтобы выбрать правильную грунтовочная смесь, необходимо учесть несколько следующих важных факторов. В первую очередь — эксплуатация и условия защиты, от которых зависит предназначение препарата для внутреннего или наружного применения. К материалу основы также нужно подходить более тщательно, исходя из назначения:

  • К примеру, для маскирования пятен и загрязнений, а также различных дефектов, разводов или трещин, нужен состав с особыми покровными характеристиками. Это также поможет сэкономить расход финишного материала.
  • После нанесения глубокопроникающего состава заполняются и скрепляются изнутри поры, образуя прочную и долговечную поверхность.
  • Без предварительной обработки данными средствами лакокрасочные материалы будут расплываться и плохо распределяться по поверхности.
  • Данная процедура может практически исключить возникновение трещин, не будут отпадать обои и отслаиваться плитка или штукатурка.
  • Грунтование может устранить химические запахи, когда будет происходить окрашивание, а также положительно влияет на комфорт работы при перекрашивании темных тонов в более светлые.
  • Существует специальная грунтовка, которая противодействует возникновению коррозии или предотвращающая грибок, уничтожая на начальной стадии развития.

Разновидности грунтов Колорит

В качестве укрепляющего средства подойдет силиконовая грунтовка Kolorit Silanit, способная обеспечить биозаражения. Компания также предлагает препарат Kolorit Biostop, который особенно актуален для внутренней и наружной обработки пористых материалов. Не менее важна грунтовка акрилатная Kolorit Standart G, обеспечивающая глубокое проникновение. Грунтовка антиплесень Farbmann Standart C, изготовленная на силиконовой основе, будет идеальным вариантом для отделки сырых помещений, а средство бетоноконтакт глубоко заполнит мельчайшие поры материала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here