Native Instruments предлагает профессиональные звукозаписывающие услуги в рамках доступной подписки

0
26

Несмотря на глобальную пандемию коронавируса различные студии звукозаписи сами по себе не ушли в прошлое. Но как бы то ни было, невозможно и утверждать о том, что они не претерпели никаких изменений. И пожалуй самым заметным и значимым изменением, с которым столкнулись подобные студии, является то, что целые участки «производственной цепочки» таких организаций теперь достаточно дёшевы и, как следствие, куда более доступны для начинающих талантов и просто любителей.

Но тем не менее, невозможно поспорить и с тем, что многие музыканты уже давно перешли на использование специального программного обеспечения, в связи с чем многие из лучших плагинов, которые могут имитировать «что угодно», от микшерных пультов до блоков эффектов и винтажных аналоговых синтезаторов, остаются за рамками бюджета большинства любителей. Данное положение дел решила исправить компания Native Instruments, которая весьма разумно решила пойти по пути подписки для того, чтобы начать предоставлять подобные инструменты при помощи куда более удобных ежемесячных платежей всего за 9,99 долларов в месяц.

Дублированный Komplete Теперь это, по сути, модель Adobe Creative Cloud, только для доступа к инструментам создания звука вместо стандартного программного обеспечения для обработки изображений. Таким образом пакет подписки в лице Komplete Now отныне способен предоставить своим клиентам куда более широкий доступ к некоторым из самых узнаваемых инструментов, присутствующих в арсенале Native Instruments, среди которых присутствует, например, Massive X, синтезатор с волновой таблицей, Retro Machines MK2, сэмплы из более чем дюжины аналоговых синтезаторов, слегка изменённая версия Battery, барабанного сэмплера, а также инструменты задержки и реверберации Raum и Replika соответственно.

Важно отметить, что полные лицензии на каждый продукт в пакете Komplete Now будут стоить более 700 долларов в совокупности, что как раз таки и делает вышеназванную услугу по подписке весьма выгодной. Но всё же следует учитывать и то, что для профессионалов, которые планируют использовать эти инструменты в течение многих лет, больший смысл имеет их «полноценное» приобретение. И кстати, если вы не в курсе, то Native Instruments также предлагает всем желающим более ограниченный пакет в лице Komplete Start, доступ к которому можно получить совершенно бесплатно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here