Грузоперевозки по Украине

0
3

Грузоперевозки по Украине

Перевезти груз в заданном направлении и сэкономить на логистической услуге от компании es-trans.com.ua/gruzoperevozki-po-ukraine/? Это нормально, это желание каждого клиента, который обращается в логистическую компанию.

Иногда приходится перевозить груз, который по своему объему не займет даже половину грузового фургона. И тут возникает вопрос, а может быть заплатить только за часть места в авто грузовика. Но возможно ли это? Давайте разбираться.

Понятие попутный груз

Попутным можно назвать груз или авто перевозку, которая формируется от нескольких заказчиков, которым нужно перевезти небольшое по объему количество груза. Получается, что в одном фургоне перевозится груз ни от одного заказчика, а сразу же от нескольких. Грузы от разных клиентов перевозятся в одном направлении. Таким образом:

  1. Клиенты платят не за весь объем фуры.
  2. Заказчики платят только за часть занимаемой площади в фургоне.
  3. Именно это и позволяет сэкономить.

Особенности попутной грузоперевозки

Попутный груз позволяет сэкономить на доставке клиента. Ведь во время следования автомобиль может не полностью быть загружен основным. В фургоне остается место, которое отдается ещё одному клиенту, имеющему небольшое количество товара, который нужно отправить в том же направлении, по тому же маршруту, что и перевозится основной.

Также попутный может перевозиться в совершенно пустом фургоне, который следует в обратном направлении. Фактически, машина отвезла товар клиента по указанному маршруту, обратно же машина едет не загруженная. Поэтому попутные грузоперевозки в обратном направлении будут дешевле для клиента, который решил воспользоваться такой прекрасной возможностью перевезти товар попутно.

Фактически, весь смысл попутных грузов в том, что можно отправить товар совместно с другими заказчиками, прилично сэкономив на этом. Поэтому если есть возможность заказа такой грузоперевозки, клиенты всегда пытаются ею пользоваться.

К особенностям совместной грузоперевозки можно отнести правила расстановки товара в автомобиле. Тот товар, который будет выгружен в первую очередь, выставляется ближе к дверцам фуры, то есть товар поставляется в порядке очередности выгрузки по прибытию к концу маршрута. Также в обязательном порядке соблюдаются правила товарного соседства. Пищевой товар никогда не будет перевозиться совместно с химическими реагентами или бытовой/профессиональной химией, предназначенной для уборки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here