Lenovo показала больше аксессуаров для Xiaoxin Pad Pro 12.6

0
80

Компания Lenovo наконец-то официально объявила дату проведения мероприятия, в рамках которого компания представит нам Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.6. Состоится данное событие уже завтра — 2 ноября. Но как бы то ни было, это не первая новость от компании на этот счёт, ведь она в последнее время крайне активно тизерит вышеназванное устройство, подогревая к нему интерес общественности. Например в прошлый раз компания подтвердила тот факт, что устройство получит поддержку частоты обновления в 120 Гц.

Теперь же производитель решил анонсировать и аксессуары, одним из которых является магнитная клавиатура. И если же ссылаться на последний из опубликованных на данный момент тизеров, Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.6 поступит в продажу одновременно с аксессуаром в лице магнитной клавиатуры. Более того, существует даже шанс того, что данный аксессуар будет идти в комплекте с вышеназванным планшетом. Но как бы то ни было, данная клавиатура будет работать на основе беспроводной технологии Bluetooth, а также будет выступать в качестве защитного футляра. Так что за счёт столь полезного аксессуара, Xiaoxin Pad Pro 12.6 можно будет без каких-бы то ни было проблем использовать ни только как планшет, но и как ноутбук. И менять стиль использования можно будет в любой момент, ведь клавиатура всегда под рукой.

Важно отметить, что помимо всех основных клавиш, клавиатура имеет 15 кнопок быстрого доступа, а также способна похвастаться большой сенсорной панелью. Длина нажатия клавиш составляет 1,3 мм, в то время как расстояние между клавишами ровняется отметке в 19 мм. И да, как и в случае со всеми другими клавиатурами и ноутбуками от Lenovo, на правой стороне аксессуара находится логотип компании. Также следует отдельным пунктом отметить и то, что помимо клавиатуры вышеуказанный планшет получит в качестве аксессуара и стилус второго поколения. Он будет обладать 4096 уровнями чувствительности к давлению, а работать он будет, как утверждает производитель, на 44% быстрее, нежели стилус первого поколения.

Сам же планшет Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.6 будет оснащён большим 12,6-дюймовым экраном с разрешением 2560×1600 пикселей. Также, как уже было сказано выше, он получит частоту обновления в 120 Гц и частоту дискретизации касания 360 Гц. В нём будет присутствовать система двойной задней камеры 13MP + 5MP, а также двойной передний модуль, состоящий из камеры на 8MP датчика глубины. В качестве процессора планшет использует Snapdragon 870 SoC в сочетании с более быстрой оперативной памятью типа LPDDR5 и внутренним хранилищем UFS 3.1. Ну а все остальные подробности итак весьма привлекательного планшета мы с вами узнаем только завтра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here