Качественный ремонт шуб в Киеве от ателье Winter Fur

0
4

Любимая шуба потеряла былую красоту, устарела по фасону? На меховом изделии появились дефекты — заломы, залысины, потертости? А может банально износилась подкладка, сломалась фурнитура или разъехались швы? В любом случае, не спешите выбрасывать любимое меховое изделие и покупать новое. Ремонт шуб в Киеве от Winter Fur поможет вернуть меховой красавице блеск и красоту. Студия меха выполняет профессиональный ремонт шуб и меховой одежды любой сложности по доступным ценам.

Как мы ремонтируем шубы?

Ремонт шуб в Киеве от Winter FurКак только вы заметили, что на шубе появились дефекты, поспешите показать изделие специалисту. Не стоит устранить имеющиеся изъяны самостоятельно в домашних условиях. Довольно часто подобные попытки заканчиваются окончательной порчей шубы.

При обращении в студию меха Винтер Фур наши мастера осмотрят нуждающуюся в реставрации меховую одежду и точно определят текущее состояние. После этого мастер озвучит свой вердикт и предложит возможные варианты решения проблемы и устранения дефектов. Мы делаем все возможное, чтобы в итоге клиент остался доволен результатом работы.

Перед началом ремонта заказчику озвучивается стоимость услуг, чтобы вы могли спланировать бюджет.

Виды ремонта меховых изделий

Вы можете обратиться в студию меха Winter Fur в удобное время для ремонта, реставрации и перешива шуб. Основные виды услуг данной категории, которые мы предоставляем:

  • замена сломанной фурнитуры — пуговиц, крючков, петель;
  • замена подкладочной ткани;
  • реставрация и ремонт отдельных элементов меховой вещи с сохранением направления ворса и рисунка;
  • полный перешив изделия.

С каждым изделием работает команда опытных мастеров. Мы особо внимательно относимся к меху и делаем все возможное, чтобы каждая шубка, попавшая к нам в руки, вновь приняла привлекательный вид и прослужила своей хозяйке не один год.

Опытные мастера студии — это профильные специалисты, за плечами которых десятки отремонтированных и отреставрированных шуб. В распоряжении наших специалистов имеется современное технологическое оснащение, с помощью которого любые виды ремонта и реставрации проводятся качественно и быстро.

Мы ремонтируем шубы из норки, шиншиллы, кролика, мутона, соболя (новые коллекции соболиных шуб от Winter Fur смотрите по ссылке https://www.winter-fur.ua/shuby-iz-meha-sobolya/) и других видов меха. Работы выполняются в соответствии с отработанными технологиями, что гарантирует отличный результат.

Переделка шуб по фигуре

Очень часто случается так, что шуба не просто теряет свой первоначальный вид, но и становится мала или велика. Наши мастера готовы отремонтировать изделие и выполнить подгонку по фигуре. Это отличная возможность вернуть к жизни старую шубку — укоротить, подогнать по размеру, изменить фасон и т. д. Вы можете принести нам шубу, которую давно не носите и получить практически новое меховое изделие.

Обратившись к нам, вы гарантированно получите отличный уровень сервиса и результат, на который рассчитываете. Наши специалисты выполняют свою работу на должном уровне, точно в срок, независимо от сложности ремонта. Максимально быстро мастера возвращают шубу в презентабельный вид. При этом для нас не принципиально, из какого меха она пошита — мы работаем с любыми видами пушнины и знаем про натуральный мех все, он А до Я.

Пять причин отремонтировать шубу в студии меха Winter Fur

  1. Уникальная возможность сэкономить на покупке новой верхней одежды и преобразить шубку до неузнаваемости.
  2. Отличный шанс изменить фасон или размер.
  3. Только у нас работают профессионалы, которые знают, как помочь любому меховому изделию и выполнить ремонт, независимо от сложности повреждений.
  4. Мы всегда согласовываем с заказчиком объем и стоимость работы, чтобы вы могли рассчитать собственные финансовые возможности.
  5. Мы предоставляем гарантию на все виды ремонта меховой одежды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here