Флагман OnePlus 9 Pro возвращается в привычном стиле

0
93

Компания OnePlus сегодня рассказала о своих планах относительно подготовки и релиза нового флагмана в лице OnePlus 9 Pro, который представляет собой нечто действительно уникальное по всем фронтам – и прежде всего по своему техническому дизайну, который успел претерпеть немало изменений со времен предыдущего флагмана OnePlus 8T. Дело в том, что проиллюстрированные сегодня в интернете предварительные рендеры нового устройства явно намекают на то, что компания OnePlus решила вернуться к истокам создания премиальных смартфонов с изогнутым дисплеем и практически полностью отсутствующими рамками, и выглядит это действительно многообещающим образом.

Сами предварительные рендеры наглядно иллюстрируют тот факт, что у новой модели флагман OnePlus 9 Pro в большей степени будут выражены акцента на дисплее, нежели на другом функциональном элементе – оно и неудивительно, поскольку дисплей представляет собой первое, на что обращает внимание конечный пользователь. В отличие от флагманов текущего поколения китайской корпорации, будущий флагман будет в большей степени ориентироваться на предоставление как можно более тонких рамок и в целом радовать интересным дизайном дисплея.

Кроме того, рендеры также продемонстрировали довольно необычный вариант основной камеры сзади, которая теперь выполнена в едином моноблочном формате, и которая сочетает в себе сразу все сенсоры – по-видимому, именно в этом направлении компания OnePlus продолжит двигаться в контексте развития своих мобильных камер. Стоит отметить, что на данный момент времени компания продолжает прорабатывать отдельные аспекты технического дизайна своего нового устройства.

Кроме того, модель флагмана OnePlus 9 Pro представляет собой нечто действительно интересное также в плане габаритов, поскольку модель обещает быть сравнительно небольшой, но в то же время предлагая достаточно объемный дисплей – к такой технической магии компания OnePlus ранее прибегала достаточно часто, а потому можно не сомневаться, что у нее все получится и на этот раз. Сам релиз устройства запланирован примерно на март-апрель следующего 2021 года, так что пока остается ждать официальной информации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here