Качество и стиль

0
4

Качество и стиль

Многие воспринимают ремонт как процесс не заканчивающийся, вносящий в жизнь постоянное неудобство и бесконечную трату денег. Компания опровергает это расхожее мнение и в сжатые сроки превращает старые, неуютные квартиры в современное, гармоничное жилье, не выходя при этом за пределы оговоренного бюджета.

Основное в работе

Первостепенным является пожелание клиента. Исходя из этого готовится дизайн, составляется проект и план работ. Для большинства заказчиков основным остается вопрос стоимости. На ремонт квартир цены всегда зависят от площади и качества используемых материалов.
Чтобы добиться наилучшего соотношения затраченных средств с полученным результатом, целесообразней поручить выполнение ремонта под ключ одному исполнителю, а не разным бригадам. Специалисты компании проводят ремонтные работы любой сложности:
  • капитальные с изменением конфигурации площадей;
  • косметические с изысканной отделкой, профессионально подобранной к стилю конкретной квартиры или дома;
  • инженерные с монтажом электропроводки и заменой труб водоснабжения и отопления и
  • установкой нового сантехнического оборудования.
Все работы выполняются в соответствии со строительными нормами и ГОСТами, на основе комплексного подхода, в котором нет мелочей.
Заказчикам не нужно беспокоиться ни о чем, компания самостоятельно закупает и доставляет необходимого материалы и оборудование. На стоимость материалов предоставляется оптовая скидка.

Дома и дачи

Данный вид недвижимости предполагает не только большие площади, но и наличие на участках таких объектов как:
  • СПА;
  • открытые летние кухни с печами и мангалами;
  • бассейны и банные комплексы.
Клиентам предлагаются отличного качества бани из бруса под ключ и дома из оцилиндрованного бревна. Компания имеет большой опыт в их строительстве.
Предоставляется большой выбор вариантов бань, как планируемых организовать непосредственно в доме, так и отдельно стоящих с различными площадями, вариантами освещения и дополнительными объектами, например, комнатой отдыха, джакузи или бассейном. Оборудование также требует большого внимания и напрямую зависит от размера площадей. По желанию хозяев специалисты компании по завершению строительства приобретут необходимую мебель и профессионально расставят ее в новом помещении. С образцами работ можно ознакомиться на сайте https://dommasterov.kz/remont-oficov.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here