Как найти пассажира самолета через детективное агентство

0
18

После путешествий нередко возникает желание найти пассажира самолёта. Возможно, с человеком удалось подружиться во время перелёта. Иногда возникают даже романтические чувства, которые хотелось бы воплотить в реальность. При этом не всегда хватает смелости лично спросить телефон. Бывает и такое, что человек забывает поменяться контактами или даже утрачивает номер. В любом случае, возникает необходимость найти пассажира самолёта. Для этого можно обратиться в частное детективное агентство, чтобы в сжатые сроки получить интересующую информацию.

В каких случаях нужно найти пассажира

Как уже говорилось, существуют разные случаи, когда нужно срочно найти контакты пассажира самолёта. Не исключена ситуация, когда случайно были перепутаны чемоданы. В таком случае придётся обязательно отыскать человека, чтобы обменяться багажом. В такой ситуации бесполезно обращаться в авиакомпанию, потому как она не сможет помочь. Сотрудникам разрешено разглашать сведения без веской причины. К сожалению, даже утрата багажа ей не является.

При желании отследить путь родственника или получить контактные данные понравившегося человека тоже не стоит звонить в авиакомпанию. Работники могут предоставить сведения только уполномоченным лицам, к примеру, полицейскому, который имеет разрешительную бумагу. Родственник не сможет узнать желаемые данные, и на это можно не надеяться.

Сотрудники не разглашают сведения по определённым причинам. Бывают ситуации, когда к ним хочет получить доступ злоумышленник. Возможно, он планирует ограбить дом, убедившись, что владелец действительно улетел. Бывает и такое, что преступник хочет встретить лицо недалеко от аэропорта и желает знать время прилёта.

По закону сотрудники авиакомпании могут разглашать сведения только в экстренном случае – при аварии, катастрофе и аналогичных чрезвычайных ситуациях. Будет работать горячая линия, а списки станут публиковаться в общем доступе. Если ЧП нет, тогда и к данным доступ будет закрыт.

Единственный выход из ситуации – обратиться в частное детективное агентство. Специалисты имеют связи и могут быстро узнать сведения о любом пассажире. При этом нет необходимости объяснять, для чего именно это нужно. Клиент может даже не являться родственником. Достаточно будет того, что есть необходимость срочно найти пассажира самолета.

Какие сведения можно узнать

Для получения желаемой информации нужно сообщить номер места или его расположение в самолёте. Билеты покупаются по предъявлению паспорта, поэтому можно узнать, кто и где сидел. Удастся проверить, прошло ли конкретное лицо регистрацию. Если у человека был попутчик, об этом тоже станет известно.

Частный детектив предоставит конкретную информацию:

  • Имя, фамилию, отчество.
  • Место жительства.
  • Номер мобильного или стационарного телефона.
  • Место трудоустройства, должность, стаж.
  • Наличие законного партнёра.
  • Год рождения.
  • Наличие судимости, проблем с законом.
  • Место назначения, дату прибытия, цель поездки.

Это лишь часть тех данных, которые можно получить при заказе услуг у частного детектива. Клиент самостоятельно может сказать специалисту, какие именно данные интересуют. Возможно, хочется узнать не только мобильный номер, но и наличие супруга. Это важно, когда хочется пригласить попутчицу на свидание.

Иногда поиск пассажира интересует родственников, которых волнует судьба человека. Он мог не сказать, прошёл ли регистрацию, сел ли на самолёт. Возможно, он уже находится в пути или по каким-то причинам остался в другом городе, стране. Иногда нужно встретить человека, но неизвестно, когда именно он прибудет. В любом случае придётся быстро действовать, так как на счету каждая минута.

При обращении может потребоваться опознать по фотографии разыскиваемого человека. В таком случае удастся убедиться, что был найден именно тот пассажир.

В детективном агентстве в Петербург не будут интересоваться, для каких целей хочется получить определённые сведения. Вполне достаточно того, что клиент настроен серьёзно. Можно попросить максимально быстро достать информацию, если она требуется в срочном порядке. Детектив сделает всё для того, чтобы клиент получил сведения в назначенное время.

Чем раньше обратиться к специалисту, тем проще будет получить перечень пассажиров и найти конкретное лицо. Желательно предоставить максимальное количество информации, чтобы эксперту было проще искать человека. Можно назвать дату поездки, время отправления, информацию о самолёте, расположение места. В любом случае, удастся отыскать интересующего гражданина и узнать его контактные данные, личную информацию.

Информация подготовлена по данным Детективного агентства Петербург

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here