Tesla изменила свою реферальную систему

0
81

Поступили не очень хорошие новости для тех, кто в ближайшем времени собирался приобрести себе новый электрокар от Tesla. Ещё 1 февраля вышеуказанная компания прекратила действие своей реферальной партнёрской программы для клиентов. Руководство Tesla сослалось на крайне высокие затраты со стороны фирмы. Данные «сильные затраты» предположительно связывают с тем фактом, что компания раздала несколько десятков своих электрических автомобилей на 250 000 долларов совершенно бесплатно. Однако, как уже принято, компания в лице Илона Маска буквально недавно сделала объявление касательно того, почему же от многими полюбившиеся реферальной программы решено отказаться.

По факту, все ваши льготы за то, что вы убедили своих знакомых, друзей, семью купить электрокар Tesla, были значительно снижены, однако вам всё не стоит сильно расстраиваться. Выполнив условие реферальной сделки, вы сможете получить целую 1000 миль бесплатной подзарядки в Supercharging. Так же вы сможете принять участие в двух розыгрышах компании: ежемесячный шанс выиграть крайне привлекательный Tesla Model Y Founders Series, а так же ежеквартальный шанс на многими желанный, подписанный Илоном Маском эксклюзивный Tesla Roadster. То есть вы получаете сразу два шанса на эти призы за каждого реферала, если ваша машина уже оснащена бесплатным Supercharging. Так же стоит понимать, что эта акция — не лотерея.

Тем не менее, это теперь совсем не такое щедрое предложение, каким была предыдущая реферальная программа, которая предлагала не только целых шесть месяцев бесплатной Supercharging за каждого реферала, но так же и огромное множество других наград и призов, включая бесплатные батареи Tesla Powerwall, бесплатные высококлассные диски и многое другое. В качестве действительно необычного бонуса по реферальной программе можно назвать, например, эксклюзивную возможность наблюдать за запуском ракеты SpaceX. Ну а среди менее значимых бонусов ещё следует выделить также скидку в 2% на Tesla Roadster.

Теперь же у компании есть несколько «красноречивых» условий: срок действия бонусов истекает ровно через 12 месяцев, в то время как срок действия бонуса на Supercharging истекает через 3 года. Однако не стоит слишком сильно возмущаться по этому поводу, ведь 12 бесплатных Model Ys и 4 бесплатных Tesla Roadster в год по-прежнему являются невероятно значительными призами.

Так же Илон Маск более подробно высказался касательно розыгрышей электрокаров. Он сказал: «Розыгрыш» бесплатной машины на самом деле не лотерея, а скорее вознаграждение тех, кто привлечёт наибольшее количество клиентов в течение определенного периода — после чего они лишаются права выигрывать эти призы повторно».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here