Jeep продал весь объем пикапа Gladiator 2020 в день предрелиза

0
275

Автомобильная компания Jeep достаточно умно и грамотно оформлять свою стратегию продаж – в особенности если говорить о том, что многие другие автомобильные компании не слишком обращают на это внимание. Стоит отметить тот факт, что несмотря на достаточно ускоренный запуск новой модели пикапа с удлиненной задней частью кузова под названием Jeep Gladiator 2020, компания явно не ожидала, что сможет продать абсолютно весь объем данного пикапа под флагом Launch Edition всего лишь за один день – что и произошло вчера, пятого апреля. Более того, это стало открытием даже для многих сторонних экспертов, которые уже раньше присматривались к модели.

И действительно, несмотря на свой ценник в 60,000 долларов США, весь объем автомобилей-пикапов Jeep Gladiator 2020 Launch Edition продался за всего лишь первый день открытия предварительной продажи – в цифрах этот показатель объема составляет 4,190 автомобилей. По-видимому, компания Jeep провела настолько убедительную маркетинговую кампанию, что многие покупатели – особенно из США – предпочли как можно скорее оформить предварительный заказ на автомобиль, при этом получив возможность приобрести его по более доступной цене.

Потому что в дальнейшем цена на Gladiator 2020 будет только расти – об этом стало известно в ходе специальной пресс-конференции компании, чьи представители заявили о своем намерении развязать руки ритейлерам и третьим сторонам, чтобы те, в свою очередь, могли сами назначать цену на модель – в определенных разумных пределах, естественно. Это означает, что ценник вполне спокойно может вырасти даже до 80,000 долларов США, однако пока что остается дожидаться окончательного подтверждения этого со стороны Jeep.

Стоит отметить тот факт, что изначально автомобилестроительная компания Jeep так или иначе рассчитала на подобный исход дела, однако не думала, что он случится настолько масштабно – впрочем, это в некотором роде является очень удачным плацдармом для продолжения в проектировании и создании действительно удачных и интересных автомобилей самого разнообразного класса!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here