Как печатают на спецодежде?

0
5
Как печатают на спецодежде

Чтобы повысить узнаваемость компании, необходимо наносить различную графическую информацию на корпоративную одежду. Логототип используется для определения компании, выделения её среди других. При помощи графических данных привлекается внимание потенциальных клиентов, логотип необходим, чтобы формировалось первое впечатление. Подробно рассматривается печать на спецодежде тут.

Использование шелкографического метода

Для нанесения картинки применяется специальная краска, которая является влагостойкой, на неё не воздействует свет. Перенесение логотипа осуществляется при помощи бумаги, с которой логотип переносится на ткань. Технология горячего прессования применяется, чтобы создавать различные сложные рисунки. Этот вариант является подходящим для ткани разного типа. В случае больших партий подобная методика является приоритетной. Но надо отметить, что такой логотип не имеет большой долговечности.

Использование наклеек

Данный метод является самым распространённым. Прежде всего, картинка переносится на специальную плёнку с клеевым слоем. Затем используется плоттер для вырезания изображения. Наклейка должна наноситься на гладкую поверхность. К преимуществам подобной технологии можно отнести:

  • высокую скорость,
  • доступную стоимость.

В случае соблюдения технологических требований наклейка может эксплуатироваться в течение долгого времени.

Применение термоплёнки

Этот способ требует использования однотонной плёнки. Логотип вырезается плоттером. Изображение наносится на плёнку белого цвета, затем горячим прессом накладывается на одежду. Для данной технологии подходит любая ткань, обладающая термостойкостью.

Нанесение вышивки

Это способ, который считается самым трудоёмким. Картинка создаётся посредством высокоточной вышивальной техники. Вышивка используется на одежде, шевроне, который потом прикрепляется на ткань. Данная технология весьма затратная. Тем не менее она выбирается достаточно часто, так как гарантирует высокую стойкость. Истирание в этом случае самое минимальное. Картинка является стойкой к воздействию ультрафиолетового излучения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here