OnePlus готовится выпустить новый смартфон Nord N1 5G

0
110

Компания OnePlus представляет собой такого производителя мобильных устройств и технологий, которая предпочитает экспериментировать с различными новыми аспектами и технологическими хитростями, вне зависимости от текущих трендов на рынке, что делает ей невероятную честь. Вот и сегодня стало известно о том, что компания якобы подготавливает следующий смартфон в составе своей относительно бюджетной линейки Nord под названием OnePlus Nord N1 5G, который, в свою очередь, должен стать прямым продолжением модели OnePlus Nord N1 5G. Стоит отметить, что стратегия нейминга и рекламы устройств у OnePlus осуществляется действительно непредсказуемым образом.

Когда компания изначально представила свою линейку Nord – представляющую собой среднебюджетную и универсальную с точки зрения категории покупателей линейку смартфонов – многие пользователи тут же ринулись изучать ее возможности, и обнаружили, что она в самом деле может предложить интересные по своему функционалу устройства с отменной ценой.

Так, первая модель OnePlus Nord представила собой самое производительное решение в линейке с процессором Snapdragon 765G, затем пользователям была представлена значительно более скромная по характеристикам и цене модель OnePlus Nord N100, а после этого инженерная команда OnePlus решила удивить своих поклонников и выпустить компромиссное по цене и производительности решение в лице OnePlus Nord N10 5G с поддержкой 5G-сетей и процессором Snapdragon 600. Теперь ожидается релиз еще более производительного, хотя и не сильно более дорогого мобильного решения в лице OnePlus Nord N1 5G, о котором, впрочем, пока неизвестно ничего конкретного.

Стоит отметить тот немаловажный факт, что у OnePlus Nord N1 5G есть все шансы стать действительно популярным и востребованным среди широкого пользовательского круга мобильным устройством – и не в последнюю очередь благодаря тому, что модель обладает действительно показательным балансом между производительностью и стоимостью. Пока лишь остается дожидаться более-менее конкретной инсайдерской информации относительно данной модели, ведь сама OnePlus вряд ли пока захочет о ней что-либо рассказывать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here