Как правильно выбрать и купить военные берцы в Москве

0
5

Берцы армейские можно назвать классической обувью для военнослужащих. Эта обувь с высоким голенищем прекрасно фиксирует ногу, защищает суставы и связки от травм, но в тоже время не сковывает движения.

Берцы Бизон "Трек-2 ТК-20"Решив купить берцы армейские в Москве, необходимо обратить пристальное внимание на:

  • материал, из которого они изготовлены. При производстве берцев должны использоваться исключительно натуральные материалы, будь то кожа или замша. Использование заменителей кожи, недопустимо. Замшу или нубук обрабатывают специальными масло содержащими спреями, которые отталкивают влагу;
  • наличие подкладки и материал ее изготовления. В летних моделях допускается вариант без подкладочного материала, если же он используется, то зачастую, подкладка изготовлена из сеточки и мембранных материалов. Берцы армейские зимние могут иметь, как натуральный, так и искусственный утеплитель. Все чаще производители стали использовать Тинсулейт и Холлофайбер
  • обязательное наличие двух зональной шнуровки. В этом случае обеспечивается надежная фиксация ноги, применение молний и всевозможных кнопок допускается в качестве дополнительных элементов
  • подошва. Производители используют в качестве подошвы каучук либо вулканизированную резину. Эти материалы отличаются высокой износостойкостью, небольшим весом. Выбирать материал подошвы стоит исходя из сферы применения обуви. Если вы решили берцы купить для длительных походов по скалистой местности, стоит отдать предпочтение более жестким подошвам. Существует одно правило, чем тверже грунт, тем жестче должна быть подошва.

При выборе обуви не стоит забывать о сфере ее применения. Для лета стоит покупать облегченные берцы, для зимы — утепленные со стелькой из овчины и высокой подошвой. Для походов по скалистой местности – модели с шипами и высоким протектором.

Берцы армейские. цена на которые указана в нашем интернет-магазине Savay, предлагают к покупке многие точки. Но, чтобы не ошибиться с выбором, стоит запомнить признаки качественной обуви:

  • высокое качество применяемой фурнитуры;
  • прочный носок;
  • наличие протектора;
  • низкий вес;
  • отсутствие дискомфорта при носке;
  • жесткие боковины.

Наш магазин военторг в Москве предлагает только качественные берцы от проверенных производителей: ДОФ, Паритет, Фарадей, Bizon, Alpine, Saluro и другие не менее известные поставщики армейской обуви.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here