Lyft ужесточает политику безопасности для пассажиров

0
33

Одна из крупнейших каршеринговых компаний Lyft сегодня выпустила специальное заявление о том, что намеревается в самое ближайшее время изменить свою политику безопасности в отношении использования своих услуг со стороны пользователей. Речь идет преимущественно о необходимости со стороны пассажиров и водителей носить маски и пользоваться дезинфицирующими средствами, прежде чем отправиться в дорогу на автомобиле Lyft, мера, которая так или иначе должна задержать распространение коронавируса нового типа. Таким образом, компания намеревается усилить внутренние меры безопасности как для пассажиров, так и для водителей.

Стоит отметить тот факт, что данные нововведения принимаются в рамках специальной программы под названием Health Safety Program, которая нацелена на то, чтобы предоставить еще более высокий уровень безопасности при продолжительном использовании сервиса Lyft. По мере того, как все больше стран и городов по всему миру возвращается к нормальному ритму жизни, многие подобные компании имплементируют дополнительные меры безопасности.

Вот и в новом обновлении политики по обеспечению здоровья пассажиров и водителей, компания Lyft теперь обязует каждую сторону носить маски и сидеть только позади, чтобы избежать потенциальных проблем в дальнейшем – полный список правил и предписаний можно будет найти в обновленном приложении компании, которая обязывает пользователей перед оформлением заказа по автомобилю отметить в специальном поле, что они подтверждают новые правила и обязуются их исполнять – в противном случае водителям Lyft предписано отказывать пользователям в возможности воспользоваться услугами каршеринга.

Можно сказать, что Lyft достаточно строго и эффективно следит за соблюдением подобных мер, поскольку ранее компания не раз была замечена за имплементацией аналогичных мер, усиливающих безопасность использования сервиса – в особенности в контексте борьбы с потенциально опасными водителями Lyft, которые ранее имели судимости. Вот и теперь аналогичные меры осуществляются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here