Как выучить английский через Скайп?

0
6

Английский по skype изучается в лингвистических школах не только на разговорной практике: определённая часть занятия посвящена теории (фонетике, лексике и грамматике). Репетитор на дистанционных уроках объясняет правила и дает примеры того, как их использовать, а студент выполняет различные устные и письменные задания, некоторые из которых даются в качестве домашних упражнений. Текстовый чат Skype, виртуальный планшет, Google Docs и другие инструменты используются для написания слов и конструкций слов. Оцифрованные и бумажные руководства — учебники и рабочие тетради используются в качестве учебных материалов.

Учить английский (skype) в лингвистических школах можно как индивидуально, так и в небольших группах по несколько человек. В зависимости от формы обучения, количества человек, частоты уроков и некоторых других параметров будет изменяться, соответственно, и стоимость обучения. После успешного пробного урока ученика просят оплатить несколько часов обучения с выбранным преподавателем согласно обсуждённого с менеджером лингвистического центра тарифа.

При выборе репетитора обратите внимание на его образование, опыт работы, грамоты и дипломы, а также, по возможности, отзывы. При необходимости можно самостоятельно пообщаться с лекторами либо обратиться за консультацией к методистам или менеджерам.

Преимущества дистанционного обучения:

1) Человеческий подход учитывает ваши особенности и отрицает проведение специальных тренировок.

2) Сильные учителя. В лингвистических центрах работают только те, кто умеет передавать знания и работает на результат.

3) Разумные цены. Устанавливаются разумные затраты на качественную работу.

4) Преодоление языковых и слуховых барьеров.

5) 80% урока — ваша разговорная практика.

Для чего можно осваивать английский?

1. Свободное общение.

2. Уверенный старт.

3. Деловая встреча

4. Путешествия.

5. Практика с носителем языка.

6. Получение Международного сертификата по английскому языку.

7. Повышение уровня знаний.

8. Собеседование.

9. IT-English.

10. Повышение квалификации.

При дистанционном обучении учителя и ученики разбросаны не только по всей стране, но и по всему миру. Изучение английского через Skype — это живое общение с учителем, а не обычная процедура звонка. Подбор и подготовка лектора является основной компетенцией лингвистических профессиональных центров. Для многих учеников личность репетитора является решающим фактором при выборе школы, поэтому приоритетом является выбор сильных учителей, которые не только хорошо говорят по-английски, но и знают, как передать свои знания, и заинтересованы в прогрессе учеников. В лингвистическом центре собрана команда энтузиастов, которые посвятили свою жизнь изучению и преподаванию English. Таким образом, английский по скайпу — это удобный формат, который позволяет вам проводить встречи несколько раз в неделю в комфортной обстановке с помощью онлайн-уроков и дискуссионных клубов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here