Razer обновил свою линейку игровых ноутбуков

0
121

Компания Razer, специализирующаяся в основном на игровой периферии, совсем недавно объявила о том, что уже с 24 апреля игровые ноутбуки компании Blade 15 Advanced будут доступны сразу с двумя новыми вариантами дисплея — 4K OLED, а так же и ЖК-дисплей с невероятно высокой частотой обновления экрана в 240 Гц. Данные дисплеи впервые были продемонстрированы ещё на выставке CES в начале текущего года. Данное обновление призвано дополнить уже имеющуюся у вышеуказанных ноутбуков ЖК-панель на 144 Гц. Обновлённый Blade 15 Advanced также теперь поставляется и с обновлённым процессором Intel Core i7-9750H, который имеет тактовую частоту в 2,6 ГГц и возможность его разгона до 4,5 ГГц. Так же в обновлённых версиях данного ноутбука присутствует новая сетевая карта Wi-Fi 6, поддерживающая скорости до 2,4 Гбит/с.

Новый экран, имеющий частоту обновления в 240 Гц является пожалуй самым значительным и приятным «нововведением» в Blade 15 Advanced, ведь данный дисплей способен обеспечить невероятно высокую частоту кадров, что в свою очередь обеспечивает в разы более плавное изображение в играх и не только. Однако в плане качества самой картинки данный дисплей никаких новшеств не представил, ведь он имеет самое обычное, но всё же довольно приятное глазу разрешение 1080p. Стоит отметить и факт того, что он имеет матовую поверхность, а так же поддерживает 100 процентов цветового пространства sRGB.

Новый OLED-дисплей, имеющий разрешение 4K будет доступен на ноутбуках, имеющих одну из самых мощных видеокарт на рынке — RTX 2080 от Nvidia. Данный дисплей является очень привлекательным так же и за счёт того, что он имеет крайне низкое время отклика, равное 1 мс, а так же ему официально был выдан почётный сертификат HDR 400 True Black. По словам самой компании Razer, их новый OLED-дисплей имеет сертификацию TUV, что в свою очередь означает, что он обладает «пониженным выходом» синего света, что является крайне приятной и полезной особенностью, ведь она способна снизить нагрузку на глаза пользователя.

Так же в дополнение к новым возможностям экранов топовых моделей, компания Razer также решила модернизировать и стандартный Blade 15, который теперь имеет процессор Core i7-9750H, видеокарту RTX 2060, а так же дисплей на 144 Гц и 1080p. Сильное улучшение данной модели так же можно запросто проследить на примере монитора, ведь как было сказано выше, обновлённая версия имеет частоту обновления в 144 Гц, в то время как уже устаревшая модель всего-лишь 60 Гц. Однако у всего, что было сказано ранее есть один минус, который способен поставить крест на желании о приобретении данных девайсов. Этим минусом является вездесущее повышение цен. И цены эти довольно сильно кусаются, поэтому стоит сказать лишь о стоимости самой младшей модели. Цена стандартного Blade 15 составляет баснословные 2000 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here