Какой микшерный пульт выбрать

0
6

Сегодня на рынке есть много разных микшерных пультов. Есть как дорогие, так и дешёвые варианты, и каждый может найти себе подходящий. Большая часть продукции, которую можно найти на рынке, идентична по своим параметрам, но можно найти и особенные варианты, которые подойдут даже самым требовательным звукооператорам. Лучше всего покупать микшерные пульты в Интернет-магазине Soundmaster, здесь лучшие микшеры. Вы можете купить в Киеве пульт недорого. У Soundmaster есть доставка по Украине.

Богатый выбор

В магазине Soundmaster есть большой ассортимент пультов с разными опциями. Микшерный пульт стоит дорого, и поэтому важно, чтобы покупатель знал, какой именно эквалайзер ему нужен. Изначально микшеры были разработаны для того, чтобы их использовали в студийном оборудовании или при исполнении вживую, но на сегодня такой пульт можно использовать где угодно. И это относится как к дорогим вариантам, так и к бюджетным. В магазине Soundmaster вы можете купить как бюджетные, так и самые дорогие и лучшие микшеры.

Типы микшерных пультов

Эквалайзеры подразделяются на четыре вида:

  1. Аналоговые.

  2. Цифровые.

  3. Микшеры с усилителями.

  4. Микшеры с USB.

Аналоговые использовались раньше и у многих звукооператоров используются до сих пор. Благодаря привычной компоновке пользователи могут быстро изучать и использовать новые модели. Впрочем, нельзя забывать, что звук аналогового микшера трудно обработать. Из-за этого многим инженерам требуется большое количество времени для того, чтобы эмулировать такой звук при оцифровке.

Цифровые микшерные пульты обычно имеют такую же функциональность, как и аналоговые, но при этом их работа отличается. У цифровых микшеров есть некоторые явные преимущества, например, хранение в памяти миксов и автоматизация параметров работы. Также не стоит забывать о встроенной программе обработки сигнала. Высокая производительность цифровых пультов позволяет им обрабатывать эффекты при помощи внутренних ресурсов.

Эквалайзеры с усилителями обычно используются для небольших концертов. По сути, это обычные микшеры, просто снабженные усилителем мощности. Они удобны для музыкантов, работающих в небольших пространствах.

Микшеры с USB легко можно использовать вместе с компьютерными звукозаписывающими программами. Если вам нужен автономный аналоговый пульт, то микшер с USB отлично подойдет.

Пульты высокого и среднего ценового диапазона обладают похожими наборами функций, поэтому они отличаются лишь по качеству и свойствам канала. Все сигналы объединяются в основной секции перед тем, как распределиться по выходам. Основная секция может быть либо простым стереовыходом, либо мультифункциональным выходом, который посылает сигнал на колонки, наушники и магнитофоны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here