Смартфон ASUS ROG Phone II оказался с изюминкой

0
609

Игровые смартфоны представляют собой достаточно нишевые и специфические продукты, которые в большей степени предназначены для конкретных ценителей виртуальных развлечений под рукой. Однако некоторые производители предлагают нечто действительно уникальное по степени производительности, хоть и по достаточно высокой цене – как, например, компания ASUS с ее моделью игрового смартфона ASUS ROG Phone II, который вышел совсем недавно и уже успел впечатлить многих мобильных геймеров отличным соотношением производительности и технического дизайна, но у данного аппарата все-таки обнаружилась одна существенная проблема, могущая подкосить его репутацию.

И речь идет даже не о ценнике в 900 долларов США, что, конечно, само по себе является достаточно показательным моментом, могущим служить в пользу выбора многих сторонних моделей от конкурентов. Популярный ютубер Зак Нельсон с канала JerryRigEverything произвел самостоятельную разборку данного игрового устройства и то, что он обнаружил, несколько озадачило его. Дело в том, что новая модель игрового смартфона ASUS ROG Phone II обладает очень слабой системой пассивного охлаждения, выполненной исключительно в виде одной медной трубки, которая хоть и отводит тепло, но делает это заметно хуже, в сравнении со многими другими моделями на рынке.

Впрочем, в комплекте с устройством поставляется специальный отдельный кулер, с возможностью его интеграции вовнутрь, хоть это и требует некоторой сноровки – впрочем, можно не переживать относительно возможных повреждений внутренней и внешней конструкции устройства, поскольку производитель должны образом позаботился о том, чтобы такая операция совершалась легко и быстро.

Что касается остальных характеристик, то они в самом деле характеризуют модель ASUS ROG Phone II как одну из наиболее интересных и популярных игровых смартфонов конца текущего 2019 года – за счет наличия мощного чипа Snapdragon 855+, целых 12 Гб оперативной памяти и огромного аккумулятора на 6000 мАч. Не говоря уже о том, что ASUS воплотила свою фирменную AMOLED матрицу с показателем вертикальной развертки в 120 Гц, что является действительно отличным моментом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here