Карепрост vs Карелаш: какое средство предпочтительнее

0
205

Карепрост и Карелаш: какой препарат выгоднее и эффективнее

Помимо Careprost, на Украинском рынке недавно появилось новое средство — Карелаш. Препарат Карепрост, реализуемый на сайте официальных представителей фирмы, и инновационная индийская сыворотка имеют в основе одно и то же биологически активное соединение, но отличий также хватает. Эта статья — их обзор.

Что общего

Оба препарата находятся в жидком состоянии. Назначение у них также одинаковое: улучшение состояния ресниц, их естественное удлинения. Способы нанесения похожи: аппликатор и кисточка соответственно. Карепрост и Карелаш наносят возле корней волосков. Продолжительность лечебных мероприятий зависит от индивидуального состояния организма. Далее идет поддержание достигнутого эффекта. Активное вещество в обоих составах — природное органическое соединение Биматопрост.

Препараты разработаны компаниями из Индии. Эта страна знаменита выпуском недорогих, но качественных дженериков лекарств со всемирной известностью. Так, Careprost и Карелаш — не что иное, как дженерики американского лекарства Латисс на основе Биматопроста. При этом, Карепрост купить от компании careprost-ukraine.com.ua обходится существенно дешевле.

Найдите N отличий

В первую очередь, различны истории этих сывороток. Карелаш — косметический препарат, а Карепрост цена которого оптимальная для всех, изначально был известен как лекарство, снижающее внутриглазное давление. Косметологи обратили на него внимание лишь после того, как было замечено побочное действие в виде роста и потемнения ресниц.

Фирмы, выпускающие эти сыворотки, также различны. Карепрост производится огромной компанией Sun Pharmaceutical Indutries, одной из крупнейших в стране, которая долгое время успешно конкурирует на всемирном фармацевтическом рынке. Компания Эмкей, производящая Карелаш, известна гораздо меньше.

Отличаются и объемы бутылочек. Для Карепрост это 3 мл, для Карелаш — 4 мл. Причем, сравнение здесь явно не в пользу последнего варианта. 3-миллилитровой бутылочки достаточно на курс лечения. Карепрост — натуральное органическое средство с ограниченным сроком годности.

В целом, сложно сказать, какой из вариантов предпочтительнее. Оба средства безопасны и эффективны, справляются со своим предназначением очень хорошо. Риск аллергии (примерно 4-5%) на компоненты в составе сывороток имеется в обоих случаях. Большинство людей переносят препараты совершенно без проблем. Принятие решения — только за вами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here