Whirlpool добавляет систему управления бытовыми приборами на Wear OS

0
65

На современном этапе даже обычные бытовые приборы могут считаться умными если подключены между собой по интернету или отдельным выделенным алгоритмам передачи информации – разумеется степень этого ума будет сильно зависеть от того, о каких бытовых приборах и о какой степени их автономности идет речь. Однако компания Whirlpool, которая уже на протяжении достаточно длительного времени разрабатывает различные умные бытовые устройства и аксессуары, готовиться вновь удивлять своих пользователей весьма и весьма необычным подходом к улучшению данного сегмента домашних бытовых устройств – сегодня ее специалисты выпускают обновленное приложение Whirlpool для системы Android.

Данное мобильное приложение призвано дополнительно расширить влияние и популярности системы интернета вещей от Whirlpool – стоит отметить, что данное приложение может работать как с фирменными бытовыми устройствами и аксессуарами компании, так и с прочими, которые подключены по ее алгоритмам между собой. Ранее компания выпустила аналогичное мобильное приложение для операционной системы iOS, однако сейчас у владельцев платформы Android появляется прекрасный шанс опробовать обновленный функционал приложения и самой системы Whirlpool в деле – пользуясь умными часами на базе Wear OS.

Стоит отметить, что несмотря на некоторые нововведения, сама система управления равнозначно той, что была выпущена для Apple Watch. Возможность управлять домашними устройствами при помощи наручных часов является нередко наиболее рациональным и быстрым способом, так как пользователи нередко забывают смартфон где-то в стороне, а прочие методы управления подключенных между собой девайсов лишены той степени элегантности и легкости, какая имеется у системы Whirlpool.

Впрочем, стоит отметить тот факт, что Whirlpool уже на протяжении достаточно длительного времени говорила о своем желании дополнительно улучшить и продвинуть функционал своей системы управления домашней бытовой техникой – так что решение интегрировать новые функции в обновленное мобильное приложение стало лишь вопросом времени. Остается дожидаться отзывов самих пользователей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here