Квест-комнаты Харькова – лучшее для лучших

0
13

Кажется, еще вчера про квест-комнаты еще никто не слышал, а сегодня это самый популярный вид развлечений. И неудивительно, ведь посещение румов – это отличная возможность весело и необычно провести время в кругу лучших друзей, семьи или коллег. К тому же, квест-комнаты в Харькове представлены в огромном ассортименте, который постоянно расширяется, и даже постоянным клиентам проекта «Изоляция» всегда бывает, чему удивиться и порадоваться.

Почему квест-комната? Почему «Изоляция»?

Квест-комнаты – сами по себе один из наиболее необычных у увлекательных способов провести досуг. А, если речь идет о профессионально подготовленном руме, то ему и вовсе цены нет. Именно такие комнаты предлагает компания «Изоляция». Этот проект выгодно отличается от конкурентов:

  • огромным выбором игр;
  • хорошо продуманными сценариями и грамотно составленными заданиями;
  • качественными, реалистичными декорациями и отлично подобранным звуковым и световым оформлением;
  • отсутствием необходимости в специальной подготовке к игре;
  • удобным местом расположения комнат;
  • невысокой стоимостью игр.

Если Вы решили посетить квест-комнату, незачем ждать особого случая – румы доступны для посещения в любой день недели. Главное, забронировать игру заранее, так как из-за большой популярности свободного места может не оказаться. Также необычное развлечение можно приурочить к празднованию дня рождения, встрече выпускников, корпоративному мероприятию.

Стандартная комната вмещает до 5 человек. Если Вы отправляетесь гулять большой компанией, можно посетить несколько румов параллельно, а потом поделиться полученными впечатлениями, или же заказать игру «Лабиринт», в которой может принимать участие одновременно два десятка человек.

Квест-комнаты отличаются между собой уровнями сложности. Кто вы: новичок или прожженный боец? Каждый найдет игру, подходящую ему по опыту и способностям. Также «Изоляция» предлагает несколько увлекательных, красочных румов для детей, посещать которые могут ребята, которым уже исполнилось 5 лет. Чтобы родители были спокойны за своих малышей, в помещениях установлены камеры наблюдения, с помощью которых особенно трепетные мамы и папы могут наблюдать за игрой своих чад.

Важно отметить, что это не только самый интересный, а и один из наиболее доступных с финансовой точки зрения способов провести время. Стоимость входного билета невысока, к тому же, Вам предстоит разделить ее между всеми участниками команды.

Источник: http://www.izolyatsiya.com.ua/kharkov/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here