Arcimoto готовит свой компактный электромобильный гибрид Evergreen

0
76

Еще в 2015 году, компания Arcimoto представила уникальный проект-концепт своего нового типа компактного электромобиля-гибрида под названием Fun Utility Vehicle – или сокращенно FUV. Данный электромобиль представляет собой нечто вроде личного компактного транспортного средства, которое может стать отличным заменителем более традиционного электромобиля, обладая такими преимуществами, как малый размер, вес и высокую маневренность. При этом в основе технологии данного гибрида лежит необходимость предоставлять пользователям действительно комфортное управление в сочетании с высоким уровнем экологической безопасности.

Как заявил Марк Форнмайер, директор компании Arcimoto, на данный момент модели Evergreen FUV все еще находится в разработке, однако уже стремительно подходит к ее завершению – тем самым он подтвердил относительно скорый выход данного транспортного трехколесного гибрида, что должно состояться в конце июня текущего года. Обладая системой двойного мотора и электрического ускорителя подвески, модель Evergreen – в названии которой отражено стремление к сохранению экологии – сможет развить скорость от нуля до шестидесяти миль всего лишь за 7,5 секунд, при максимальной скорости езды в 75 миль/ч, что является действительно отличным показателем.

Стоит отметить, что при всей своей компактности и маневренности, электромобиль-гибрид обладает действительно поразительным комфортном в управлении, на что также делает акцент команда инженеров-проектировщиков. При этом модель будет обладать умной системой подогрева сидений и ручников, а также собственным инфомонитором для наблюдения за самыми важными показателями работы электромобиля-гибрида.

На данный момент все заинтересованные в покупке пользователи могут поддержать разработчиков, отправив в качестве доната 5,000 долларов США – эта сумма станет пропуском к получению такой модели в момент ее выхода, однако стоит знать, что вернуть ее будет невозможно, как это обычно бывает с донатами. Впрочем, с учетом всех технологических успехов компании, вряд ли у нее будут какие-то серьезные проблемы с производительностью гибрида.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here