Yuneec анонсировала нового профессионального дрона Typhoon H3

1
393

Китайская компания Yuneec сегодня представила широкой общественности свою новую разработку под названием Typhoon H3, представляющую собой новый формат профессионального полетного дрона с интегрированной камерой от компании Leica. Более того, модель изначально была разработана при участии Leica, которая считается одним из лидеров по производству высококачественных и детализированных камер и сенсоров. Что касается направления использования Typhoon H3, то тут можно сказать многое, однако прежде всего стоит рассказать о технических характеристиках модели, которой еще только предстоит покорять рынок профессиональных дронов.

В основе конструкции дрона используется шестироторная площадка с достаточно гибкой степенью маневренности и возможности задействования дополнительных рычагов давления и направления – таким образом, дрон может совершать действительно быстрые и гибкие маневры даже при сильном сопротивлении ветра. Что касается интегрированной камеры в дроне, то она выполнена в лице модели сенсора ION L1 Pro, которая ранее засветилась в качестве одной из наиболее детализированных и многофункциональных вариантов камер на рынке – 20 Мп и возможность снимать в полноценном разрешении 4К при 30 кадрах в секунду делает камеру действительно необычной и показательной.

Кроме того, разработчики отмечают тот факт, что за счет использования столь умной камеры и столь гибкой конструкции, сама модель дрона может управляться даже без особенной подготовки со стороны пользователя – что определенно станет одним из наиболее привлекательных сторон новой модели, с учетом ее еще только предстоящего релиза на рынке.

Кроме того, стоит отметить тот факт, что несмотря на отсутствие конкретно обозначенной даты релиза со стороны разработчиков, все-таки можно предположить, что релиз новой модели состоится уже к концу текущего года, скорее всего в декабре. Помимо стандартной модели Typhoon H3 специалисты-разработчики также могут потенциально подготовить релиз еще более расширенной и многофункциональной версии профессионального полетного дрона.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ех круто, мені б також хотілося отримати такого дрона та познімати на нього круті відео. Думаю колись підзбираю собі грошенят і куплю шось подібне до цієї моделі.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here