Lombardini наступает на пятки конкурентам

0
6

Концерн Lombardini неуклонно увеличивает долю присутствия не только на европейском, но и на мировом рынке. Особой популярностью пользуются двигатели на дизтопливе. Если говорить языком цифр, то совсем недавно доля присутствия компании среди производителей таких силовых агрегатов в Европе превысила показатели 25%.

Значительные успехи достигнуты на мировом рынке, Ломбардини поставляет пятую часть от мирового объема производства. Нет особых секретов возрастающих объемов продаж двигателей легендарного бренда. Компания поставляет неприхотливые, надежные моторы, обладающие длительным эксплуатационным ресурсом на разумных условиях. Не возникает проблем с поставками расходников, запчастей. Производитель оперативно удовлетворяет заявки официальных дилеров, реализующих продукцию Lombardini.

Лучшее решение

Так можно сказать о покупке двигателя с логотипом Ломбардини. Приведем веские доводы в пользу именно такого решения:

  • Поразительная топливная экономичность сводит к минимуму затраты на покупку топлива.
  • Конструкторы предлагают простые, надежные и проверенные временем решения. Обслуживание не требует от пользователей особых навыков. Приобретать запчасти для последующего восстановления двигателей приходится только после выработки длительного ресурса двигателей.
  • Во многих обстоятельствах несомненным плюсом становятся компактные габариты продукции Lombardini. Для ряда специалистов не последнюю роль играет незначительный уровень шума, издаваемого в процессе работы.
  • Отметим, что двигатели разрабатываются для самых разных климатических условий. Бренд Ломбардини хорошо зарекомендовал себя в условиях северных широт и в тропическом климате.

Оригинальные запчасти — в чем преимущество?

С течением времени любой мотор нуждается в проведении квалифицированных ремонтных работ. В этом плане Lombardini не является исключением. Практика доказала, что невзирая на обилие заменителей, целесообразно приобретать запчасти, выпущенные на заводах компании. Почему? Дело в том, что заводы выпускают комплектующие с солидным запасом прочности. Вся номенклатура изделий в полной мере соответствует стандартам, действующим для сборочных цехов. Не последним аргументом становится цена. Комплектующие на двигатели оригинального происхождения обходятся ненамного дороже, чем детали сторонних предприятий.

Сфера применения

Потребуется отдельная большая статья для того, чтобы обозначить все области, в которых находят применение моторы известного производителя. Можно выделить автомобильный транспорт и строительную технику, генераторы и электростанции разной мощности, садовое оборудование и тракторы. В любых обстоятельствах Ломбардини демонстрирует безупречное качество сборки, солидный запас эксплуатационной прочности.

Хотите долгое время не испытывать проблем с использованием итальянских двигателей? Тогда отдавайте предпочтение оригинальным запчастям и качественным смазочным материалам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here