Лучшие тарифные планы Beeline

0
52

Оператор сотовой связи Билайн входит в тройку крупнейших компаний России. Оператор предлагает выгодные условия пользования мобильной связью. Подробно изучить предложения компании и заказать симку Билайн с доставкой можно на сайте https://vsesimki.ru/catalog/tarify/operator_bilayn. Тарифы Beeline популярны среди абонентов. Можно подобрать тарифные планы для каждого члена семьи. В особенности востребованы пакеты линейки «Всё».

  • «1». В рамках тарифа абонент получает ежемесячно четыреста минут на общение с любыми номерами в Санкт-Петербурге. Для других регионов информацию нужно уточнять на сайте. Всероссийские звонки безлимитные. Также пользователи получают шесть гигабайт мобильного интернета. Абонентская плата доступна. Количество текстовых сообщений – пятьсот.
  • «2». В пределах области выдается 1000 мин. В рамках пакета абоненты получают на месяц десять Гб мобильного трафика. Как и в предыдущем тарифе, это предложение включает пятьсот СМС.
  • «3». На общение выделено 1400 мин. ежемесячно. Использовать их можно не только в пределах домашнего региона. Абонплата в месяц – 900 р. Достаточно популярное предложения среди клиентов компании.
  • «4». Еще один выгодный пакет услуг. Каждый месяц абонентам начисляется 2 тысячи минут для разговоров с любыми всероссийскими операторами. Пользователи получают тридцать гигабайт мобильного интернета. Суточная плата составит 50 р. Оплата в месяц – полторы тысячи р.
  • «5». На общение предоставляется 5000 мин. Ежемесячно услуга обходится 2500 р. Это самый полный тарифный план, который выбирают занятые люди.

Сим-карты: купить Билайн

Достаточно распространенные пакеты услуг:

  • «Ноль сомнений». Абонент платит только за те услуги, которыми пользуется. Звонки на любые номера домашнего региона обходятся в полтора рубля за минуту. Общение с клиентами Beeline других регионов – пять р. за минуту. Чтобы не переплачивать за мобильный интернет, пользователи отключают автоматическую опцию «Хайвей 1,5 Гб».
  • «Всё за 1800+роуминг». Подойдет тем, кто часто бывает в поездках по РФ. Здесь выгодные тарифы на звонки за пределы домашнего региона. Клиентам компании предоставляется три тысячи минут на общение с номерами любых сотовых операторов РФ.
  • «Секунда». Вариант без абонплаты. Общение с номерами домашнего региона тарифицируется посекундно.

Чтобы правильно подобрать тариф, нужно внимательно изучить предложения. Компания непрерывно разрабатывает новые тарифные планы. Качество сотовой связи улучшается. Среди множества предложений можно подобрать подходящий вариант.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here