Amazon ищет новых партнеров для расширения программы Amazon Go

0
193

Компания Amazon немало удивила многих жителей США своей программой Amazon Go, вскоре после того, как приобрела сеть супермаркетов Whole Foods – программа предназначена для автоматической оценки покупаемых пользователям продуктов в супермаркете и списывании средств с их карты либо аккаунта Amazon. При этом сама программа является лишь частью более объемной и комплексной программы по расширению функционала доставки и автоматической продажи продуктов питания в сети Whole Foods в США, таким образом предлагая пользователям гораздо более легкий и быстрый способ закупаться любыми продуктами – и вот теперь стало известно, что Amazon присматривает новую сеть супермаркетов к покупке.

В частности, об этом заговорило достаточно много инсайдеров, некоторые из которых отметили, что Amazon в действительности стремится найти новых партнеров для разработки и улучшения своей текущей программы Amazon Go, расширив ее некоторыми сопутствующими технологиями и техническими аспектами. Компания Amazon говорит о том, что желание отыскать новых партнеров связано не с тем, что она недовольно текущим проектом Whole Foods, а равно наоборот – потому что проект принес ей достаточную популярность и достаточный опыт в развертывании таких проектов.

Именно поэтому Amazon стремится как можно быстрее приступить ко второму этапу его развертывая на территории США, параллельно с этим стремясь найти варианты того, как можно дополнительно улучшить и стабилизировать программу Amazon Prime для всех подписчиков. Кроме того, ходят слухи о том, что львиная доля особенностей и услуг, доступных пока что только посредством подписки Prime, в скором времени станут доступными всем пользователям Amazon без исключения.

В это, конечно, довольно трудно поверить, с учетом того, что компания вовсе не торопиться выбирать тот или иной конкретный формат распространения своей системы Amazon Go и таким образом улучшать саму программу в ее функционале. С другой стороны, если компания сможет найти новых партнеров для расширения уже к концу этого месяца или в его течении, то скорее всего некоторая часть эксклюзивных аспектов Prime действительно перепадут остальным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here