Массажные накидки: какую выбрать — преимущества

0
23

Немало проблем современного человека решаются массажем. Усталость, боли и спазмы, нервное напряжение, многие другие последствия интенсивной работы и малоподвижного образа жизни уходят после такой процедуры. К сожалению, не у каждого найдется время ходить на массаж. Есть решение. Используйте массажную накидку. Это простое решение для офисного работника, автолюбителя или просто поклонника приятных релакс-процедур. Ваш личный массажист, который всегда с вами. Разберемся подробнее в его достоинствах.

Массажные накидки Zenet.ua

Преимущества массажных накидок

Главный плюс для занятого человека – с таким оборудованием можно не тратить время на походы к специалисту. Какой массаж вам необходим: вибрационный, шиацу, разогревающий? С любой задачей справятся инновационные массажные накидки. Купить такое оборудование – значит:

  • избавиться от усталости и напряжения;

  • убрать спазмы и боли в мышечных тканях;

  • активизировать кровообращение и лимфоток;

  • снять зажатость в теле после сидячей работы;

  • поднять настроение и улучшить самочувствие;

  • защитить себя от многих болезней.

Массаж тонизирует мышечную поддержку скелета, укрепляет позвоночник. Как следствие, улучшается работа всех внутренних органов. Остеохондроз, отечность и застойные явления, мигрени, нестабильное артериальное давление – все это показания для использования накидок. Массажные кресла и их упрощенные версии также обладают косметологическим эффектом – борются с целлюлитом и моделируют силуэт.

Цена такого оборудования может показаться немалой. Но сравните ее со стоимостью абонементов в SPA-центрах Украины, и увидите что даже топовая модель обходится недорого.

Массажная накидка zenet

Какую купить массажную накидку?

Современные аксессуары подходят для жестких и мягких сидений. Их можно использовать как дома, так и в офисе. Проверьте, чтобы в комплекте был еще и адаптер для автомобиля, если планируете разминать спину в дороге.

Изучите функционал. Хорошо, когда массажеры обладают широким спектром возможностей. Так вы сможете выбирать, какой будет релакс-процедура. Чудесно, если есть возможность выбирать:

  • зону массажа: плечи, шея, спина, поясница, бедра;

  • интенсивность воздействия;

  • характер разминания: вибрациями, роликами.

Также плюсом будет функция прогрева, которая не только хорошо подготавливает тело, но и обладает собственным оздоравливающим эффектом.

Убедитесь, что модель имеет надежную систему фиксации на кресле или стуле. Для этого, как правило, служат ремни. Они должны быть качественными и надежными.

Важно также покрытие накидки: в идеале мягкое и приятное на ощупь.

Рекомендуем обратить внимание на предложения от производителя Zenet. Это немецкий бренд, который пользуется доверием во всем мире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here