Накрутка в инстаграме: оффер или живой подписчик, что лучше?

0
479

Пользователи известной соц.сети задаются вопросом: возможна ли безопасная накрутка подписчиков в инстаграме? Существуют ли ограничения и какую раскрутку лучше приобрести? А главное, где? На все интересующие вопросы ответит smmboom.ru – топовый сайт по накрутке подписчиков в инстаграм.

Существуют лимиты по накрутке?

Как известно, инстаграм блокирует те аккаунты, на которых замечает подозрительную активность: резкий рост подписчиков, огромное количество лайков под постом или тысячи однотипных комментариев. У пользователей появляется вопрос: где лучше накрутить подписчиков в инстаграме, чтобы не получить блокировку аккаунта? И безопасно ли это?

Профессионалы сайта smmboom.ru без труда накрутят необходимое количество подписчиков, а их мастерство и принцип работы позволит избежать блокировки. Специалисты работают по четко отработанной схеме, благодаря которой инстаграм не замечает, что это накрутка.

Чем отличаются офферы от живых страниц?

Ни для кого не секрет, что боты в подписках сильно выделяются из общей массы и увеличивают только цифру подписок, при этом никак не взаимодействуя с аккаунтом заказчика. Живые подписчики же поднимают активность в профиле пользователя: смотрят истории, лайкают посты и оставляют комментарии. А если заказчик продает инфо- или офлайн продукцию, то количество продаж непременно возрастет, ведь на этих страницах сидят настоящие пользователи. Накрутка живых подписчиков в инстаграме существенно прибавит активность профилю, а также эффективно отразится на продажах инстабренда.

Тарифы и стоимость

Накрутка подписчиков в инстаграме без отписок пользуется большой популярностью даже среди распиаренных страниц. Благодаря широкому диапазону тарифов каждый сможет выбрать подходящий вариант накрутки и гарантированно получить положительный результат.

  • Стандарт — 0.39 р/ шт. Хорошее качество подписчиков с фотографиями и постами. Подписчики преимущественно из РФ. В этом тарифе минимум отписок.
  • Живые — 0.49 р/ шт. Все подписчики живые с фотографиями и постами, и с гарантией от списаний.
  • Активные — 0.99 р/ шт. Активная аудитория живых подписчиков, будут лайкать и комментировать Ваши посты и фотографии.
  • Вип — 4.99 р/ шт. 100% высококачественные реальные русскоязычные подписчики с фотографиями, постами и 100% гарантией от отписок.
  • Мини — 0.19 р/ шт. Данные тариф используется в основном не для качественного, а для количественного показателя. Это офферы с аватарками и не маленьким количеством отписок.

Разнообразные приложения для накрутки подписчиков в инстаграме не эффективны и не могут полностью удовлетворить потребности пользователей. Специалисты сервиса smmboom.ru гарантировано выполнят свою работу быстро и качественно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here