Необходимость перевода сайтов на украинский язык

0
3

Наличие или отсутствие украинской версии сайта до недавнего времени зависело только от желания собственника ресурса. Но ситуация кардинально изменилась со вступлением в силу Закона Украины, обеспечивающего функционирования украинского языка как государственного. Чтобы обеспечить выполнение требований законодательства, владельцам интернет-ресурсов следует заказать качественный перевод на украинский язык, так как игнорирование требований законодательства предусматривает наложение штрафных санкций и даже приостановление деятельности ресурса.

Перевод интернет-ресурсов на украинский

Переходный период для подготовки к исполнению требований языкового законодательства закончился, и с 16.01.2021 года Закон вступил в силу и выполнение всех его предписаний стало обязательным:
— для всех сайтов и приложений отечественных и иностранных компаний наличие украиноязычной версии обязательно. Ее загрузка должна выполняться по умолчанию, а объем не должен уступать иноязычным версиям;
— обязателен перевод всех страниц и постов компаний в соцсетях;
— email-коммуникация, рекламные и сервисные сообщения, СМС-рассылка распространяются на государственном языке;
— общение с клиентами происходит на государственном языке, приветствие на сайте должно быть тоже на украинском, смена языка ведения диалога возможна исключительно по просьбе клиента.

Перевод на украинский в EVEREST-центре

На ресурсе https://everest-center.com/ru/ можно ознакомиться с особенностями перевода на украинский личных, технических, медицинских, юридических документов, а также сайтов. Для качественного перевода документов и текстовых материалов необходимо безупречно владеть родным и иностранным языками. Украинский отличается высокой сложностью, поэтому для профессионального переводчика необходимо уделять одинаковое внимание изучению украинского и иностранного языка.
Специалисты бюро переводов EVEREST используют в работе различные словари (толковый, синонимов и антонимов). Профессионализм подтверждается многолетним обучением и солидной практической работой. В переводах материалов на украинский используется верная терминология и стиль перевода.
EVEREST-центр предоставляет переводческие услуги, соответствующие требованиям современных стандартов (отечественных и международных), обеспечивает конфиденциальность, не нарушает сроков выполнения заказов.
Стоимость работы соответствует качеству перевода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here