Disney добавляет новую технологию MagicBand для своего приложения

0
66

Ответственная команда специалистов-астрофизиков из космического агентства НАСА, занятая по линии развития марсианского ровера Perseverance – который относительно недавно успешно приземлился на поверхность Красной Планеты – сегодня сообщила о том, что ровер приступил к новому этапу исследования окружающего его пространства при помощи отдельного набора инструментов и особенностей. Более того, ровер уже начал раздавать соответствующие имена различным заметным элементам окружения, используя для этого язык североамериканских индейцев Навахо – такое решение использовать именно этот язык было принято на специальном консилиуме НАСА.

Стоит отметить тот факт, что сам процесс приземления и посадки исследовательского ровера Perseverance на поверхность Марса представлял собой нечто действительно сложно и многосоставное, поскольку предполагал использование целого ряда специальных технологий и космических устройств.

В частности, изначально ровер Perseverance использовал исключительно свои собственные реактивные двигатели во время первого этапа приземления, затем специальный парашют, смягчающий падение и замедляющий его вектор для более точного и конкретного выбора места приземления – а в конце ровер успешно завершил свое приземление, используя специальную коррекционную ракету под названием Sky Crane, которая также является экспериментальным, но крайне удачным проектом космического агентства НАСА. На данный момент времени ровер уже приступил к активному освоению языка Навахо через специальный набор алгоритмов и вскоре представит дополнительные результаты своего нового инициированного проекта.

На данный момент времени специалисты космического агентства НАСА говорят о том, что они заинтересованы в выборе действительно интересного и подходящего варианта исследовательского модуля для своего ровера Perseverance – поскольку тут речь идет о необходимости справляться с действительно большим объемом задач и целей. Остается лишь ориентироваться на те предложения и варианты, которые уже прошли предварительную проверку закрытого типа в лабораториях НАСА, и последующих известий, связанных непосредственно с ними.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here