Новый Hyundai Solaris 2020 года

0
1

Обновленная модель Hyundai Solaris получила новый дизайн экстерьера и интерьера, дополнительные опции и еще больше систем активной и пассивной безопасности. Теперь это седан 21 века, созданный для тех, кто готов к любым приключениям. Уменьшенный расход топлива, комфортабельный салон, вместительный багажник, инновационные системы пассивной, активной безопасности уже в начальной комплектации – вот некоторые из плюсов последней версии 2020 года.

Экстерьер

Если посмотреть на Solaris 2020 года, то можно сразу отметить существенные изменения в экстерьере. Измененное плетение трапециевидной решетки радиатора, «хищный взгляд» фар светодиодной головной оптики, плавные боковые линии в контрасте с рельефным капотом – вот что сразу выделяет обновленную модель.

Интерьер

В последних моделях дизайнеры Hyundai отталкиваются от концепта минимализм. Что примечательно, именно новая версия Солярис стала чуть ли не концептом общего стиля – в том числе и для представительских моделей или внедорожников. А удивляться тут нечему, ведь купить новый Хендай Солярис можно с 8-дюймовым дисплеем мультимедийной системы, подголовником на среднем ряду задних сидений, подогревом передних сидений. Вы получаете седан, готовый и к городским испытаниям, и к поездкам на море или на самый Север.

Технические характеристики

Покупатели в РФ могут рассчитывать на модели 2020 года с 1.6-литровым двигателем мощностью 123 л.с. Из вариантов прошлого модельного года остались авто с силовыми агрегатами в 100 л.с. Можно выбрать механическую или автоматическую КПП. Максимальная скорость автомобиля составляет 193 км/ч.

Комплектации и цены

В России покупателям предлагаются следующие комплектации:

  1. Active Plus. Уже в базовой версии предлагается регулировка водительского кресла, складные задние сиденья для увеличения свободного пространства под перевозку вещей и грузов, подогрев сидений водителя и переднего пассажира, наружные зеркала с электроподогревом и электроприводом, кондиционер и многое другое. Самую доступную комплектацию можно приобрести от 926 тысяч рублей.
  2. Comfort. От базовой версии отличается наличием подогрева и кожаной отделки рулевого колеса, стеклоподъемников задних дверей, фирменной приборной панелью Supervision, круиз-контролем и некоторыми другими опциями. Новый Solaris можно купить по цене от 931 тыс. рублей.
  3. Elegance. Максимальная комплектация может похвастаться не стальными, а легкосплавными дисками, наличием климат-контроля, парктрониками сзади и спереди, светодиодные фары. Продажа начинается от 1 млн. 76 тыс. рублей.

Приобрести авто, в том числе и по выгодным кредитным программам от компаний-партнеров вы можете у официального дилера Hyundai FAVORIT MOTORS по адресу: Москва, Клары Цеткин, д. 24 или Реутов, 3-й км МКАД, д. 11. За автомобиль, любезно предоставленный для данного обзора, выражаем признательность дилерскому автосалону Hyundai FAVORIT MOTORS – здесь вы можете уточнить информацию об актуальных ценах, комплектациях, записаться на тест-драйв и купить новый автомобиль на выгодных условиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here