Оборудование и мебель для торговых площадей

0
7

Оборудование и мебель для торговых площадей

Задача любой торговой точки является увеличение роста продаж. С этой целью предприниматели используют различные ухищрения – устраивают акции, размещают дорогие товары на доступной для человека высоте, распыляют ароматические добавки с запахом свежей сдобы.
Одним из вариантов увеличить продажи является создание комфортной для покупателя обстановки. С этой цель закупается новое, удобное торговое оборудование в Краснодаре, которое позволит разместить удобно и на виду всю продукцию.

В чем преимущества заказа мебели в Granitmebel

Заказывая изготовление мебели по собственным размерам и чертежам, предприниматель может быть уверенным, что торговая площадь будет использована максимально эффективно и будут задействованы даже те участки зала, где традиционно бывает пусто – углы, пространство под окном. Компания также предлагает варианты для магазина из серийных линеек, если они подходят под требования клиента.
Кроме заказа мебели и оборудования специалисты компании готовы выполнить индивидуальный дизайн-проект, который будет учитывать размеры торговой площади, ее конфигурацию и стиль. Также изготовление корпусной мебели под заказ имеет и другие преимущества:
  • разрабатываемый дизайн-проект учитывает все требования клиента и учитывает все особенности;
  • возможно создание любого стиля – от классики до хай-тек;
  • используется экологический, безопасный для клиента материал;
  • на мебель устанавливается надежная фурнитура, обеспечивающая долговечность, удобство и простоту эксплуатации;
  • поверхность покрывается износоустойчивым материалом, что дает возможность применять для уборки различные средства;
  • на оборудование и мебель дается гарантия предполагающая устранение недостатков в случае их появления.
Использовать произведенную на заказ мебель и оборудование можно как в обычных гипермаркетах, так и в аптеках, салонах красоты. Просторные стеллажи, прозрачные дверцы из закаленного стекла устойчивого к механическим воздействиям позволят выставить любой, даже дорогостоящий товар, который будет надежно защищен.
Заказать мебель для торговых павильонов, офисов, частных домовладений или квартир можно на сайте granitmebel.ru. Здесь в ассортименте представлены стеллажи, витрины, торговое оборудование и мебель для кафе или ресторанов, которые могут быть выполнены из различных материалов. При необходимости клиент может оставить заявку на производство мебели по индивидуальным размерам и чертежам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here