Инсайдеры поделились сведениями о новом iPhone SE 2

0
585

Многие пользователи и поклонники продукции Apple не могли не заметить, что сама компания не стремится выдавать слишком много подробностей относительно своей новой модели iPhone SE 2 – по-видимому, именно вследствие детальной переработки модели. Вот и популярный в кругах любителей техники от Apple инсайдер Минг-Чи Куо сегодня представил общественности свое экспертное мнение – которое, к слову, редко когда расходится с действительностью – относительно новой модели iPhone SE 2 и таким образом обнадежил многих потенциально заинтересованных покупателей. Во-первых, тем фактом, что новая модель будет обладать значительно более привлекательным ценником.

А во-вторых, тем, что Apple решила отказаться от некоторых спорных решений в угоду техническому прогрессу – к примеру, в новой iPhone SE 2 так или иначе будет отсутствовать технология 3D Touch, которой не было и в прошлой модели. Что касается основного акцента переработки, то он тут смещен в сторону более крупного дисплея и более высокого уровня производительности аккумулятора – нечто среднее между iPhone 6 и 6S.

А остальные технические характеристики также не представляют собой ничего экстраординарного – все тот же процессорный чип A13 вкупе с 3 Гб оперативной памяти. Единственное, чем уникальным порадует модель, так это возможностью выбирать до 128 Гб встроенной памяти в стандартной комплектации. Минг-Чи Куо отметил, что новая модель iPhone SE должна выйти в начале следующего 2020 года и будет обладать выбором из двух цветов – серый и серебряный – минуя некоторые другие экспериментальные варианты цветового профиля от Apple, которым она не так давно успела побаловать некоторых своих пользователей.

Что касается стоимости, то по словам китайского инсайдера, модель будет оцениваться в 400 долларов США в стандартной комплектации, что является достаточно привлекательным ценовым предложением для массовой аудитории. Остается лишь дожидаться окончательного и официального анонса модели от самой Apple, которая предложит нечто уникальное даже в контексте наиболее уникальных моделей и вариантов мобильных технологий за последнее время на рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here