Ошибки, которые совершают женщины на шопинге

0
7

Ошибки, которые совершают женщины на шопинге

Гардероб для каждой женщины – это неотъемлемая часть ее самой, поэтому его пополнение – таинство, к которому нужно относиться очень серьезно. Известные бренды кружат голову красотой своих коллекций, но чтобы подойти с умом к покупкам, возьмем на вооружение несколько советов!

Топ-5 ошибок при выборе брендовой одежды

Какие же ошибки в основном совершают люди, выбирая брендовую одежду?
1. Жертва моды.
Маниакально отслеживать подиумные новинки и мчаться в магазин, не жалея лабутенов – не самый удачный способ сформировать концептуальный гардероб. В результате – проблема, с которой сталкиваются почти все женщины: нечего надеть и некуда повесить. Шкаф ломится от модных, но совершенно нефункциональных вещей. Именно поэтому скажем «нет!» спонтанным покупкам – приобретаем только то, что нужно и то, что есть с чем надеть.
2. Спонтанные желания.
Изучив свой шкаф с одеждой, наглядевшись на модные показы и фотографии в журналах, приступайте к составлению списка желаний. Не упускайте ничего – аксессуары, обувь, белье и парфюмерию. Рядом напишите приблизительную стоимость каждой позиции. Теперь отложите его и вернитесь к вопросу через месяц. Многие из понравившихся вещей перестанут быть настолько желанными, а за всем, что сохранило актуальность – смело отправляйтесь в бутик брендовой одежды!
3. Эталон верности.
Поддерживать собственный стиль, знать свою выигрышную палитру и отдавать предпочтение определенным фактурам – это очень правильно. Но «застревать» в определенном наборе вещей не стоит, покупая на замену «любимой стёганной сумочке» точно такую же, только из новой коллекции. Сформируйте несколько базовых комплектов и постепенно освежайте их новыми элементами.
4. Хранилище фантазий.
Примеряя одежду перед покупкой, внимательно изучите себя со всех сторон, одежда должна сидеть идеально! Не нужно покупать джинсы размера XS, если сейчас фактический размер М: шкаф – это не место для фантазий! Выбирая вещь, выбирайте ее таким образом, чтобы она могла служить вам прямо сейчас.
5. «Грех не купить!»
Скидки и распродажи – сумасшедший соблазн для шопоголика! Для того, чтобы не купить ненужную вещь лишь потому, что ее продают по привлекательной цене, держите в уме приблизительный список необходимого.
Зная о самых распространенных женских ошибках, несложно их избежать и наполнить свой гардероб брендовой одеждой, которая полностью себя оправдает!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here