Overview — портативная база данных о любом продукте на основе отзывов других (Видео)

0
41
overview

Каждый день появляются какие-о новые продукты как в сфере пищевых, так и в сфере товаров непродовольственного назначения. И не всегда есть возможность в сжатые сроки получить информацию об этом новом продукте, оценить его положительные свойства и т. д. Но попробовать всё равно хочется. Чтобы обеспечить возможность сразу же ознакомиться с впечатлениями тех, кто уже успел испробовать новинку с магазинных полок, был разработан электронный помощник. С его помощью Вы можеет получить доступ к отзывам, которые надиктовали сами пользователи и опубликовали в сети. Для получения информации нужно поднести к одной из сторон пачку с продуктом и просканировать штрих-код. Через некоторое время станут доступны отзывы счастливых и довольных покупателей, или же наоборот, тех, кто остался неудовлетворён качеством рассматриваемого в руке продукта. На основе полученной информации можно сделать быстрый выбор — брать или не брать.

overview

overview

overview

Устройство Overview, как и следует из его названия, предоставляет покупателям инновационный, очень удобный способ получения обратной связи, способный к предложению аудио обзоров на продуктах, купленных другими пользователями. Чтобы активировать его, покупатель выполняет простую “регистрацию”, входя в магазин. Когда покупатель приближается к области магазина, где продаются продукты определённого типа, сигналы начинают фиксировать устройством. Пользователи затем могут прослушать библиотеку загруженных обзоров, чтобы сделать больше обоснованного хотя бы на чём-то решений перед покупкой или же оставить свой собственный обзор для продукта, который они использовали.

overview

overview

[advideo vid=»HaGHbUhFnsA»]

Авторами данного прибора для любителей шопинга являются дизайнеры – американцы Майк Скиллингс, Роб Гэскин, ШенФен, а также троица из Поднебесной — Ванбин Джу, ЦзяньДжян Лю и Сяочуань Жань. Видимо, этот интернациональный коллектив также испытывал недостаток информации при осуществлении покупок, что и побудило их на создание такого удобного в современном мире устройства. По ценам сказать пока ничего нельзя, так как проект ещё не коммерциализирован, и экономических оценок в полной мере не было произведено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here