Особенности, преимущества и характеристики бюджетных холодильников Atlant

0
11

Если вы собираетесь купить холодильник и сейчас выбираете варианты, то в их число обязательно должны войти устройства от белорусского бренда Atlant. На это есть три причины. Во-первых, они имеют неплохое качество. Это касается, эффективности в работе, надежности, долговечности и функциональности. Во-вторых, цены холодильников Atlant ниже чем у многих других производителей. И, наконец, в-третьих, широкий модельный ряд позволяет выбрать модель для любых целей.

Преимущества холодильников Atlant

Бренд выпускает холодильники для бюджетного и иногда среднего ценового сегмента. Если вы проанализируете рынок, то увидите, что конкурентов, предлагающих свою продукцию по примерно таким же ценам, очень мало. Это самое большое преимущество, которое в большинстве случаев играет ключевую роль при выборе холодильника из нескольких брендов.

Также подкупает и то, что компания дает на свои устройства гарантию на целых 36 месяцев. Это говорит о том, что создатели уверены в их качестве, и готовы понести ответственность, если оно не подтвердится. Гарантию с таким же сроком предоставляет лишь несколько производителей. Основная же масса дает 12 или 24 месяца.

Еще одним преимуществом можно считать то, что в модельном ряду Atlant можно подобрать вариант, исходя из требований по месту установки, использования, цены и др. Например, для студенческого общежития, дачи или человека без семьи можно приобрести дешевый компактный однокамерный холодильник с небольшой внутренней морозилкой или без нее. А вот для квартир, жилых частных домов и семей у производителя есть полноценные двухкамерные модели.

Что касается остальных моментов, то здесь каких-то уникальных и серьезных преимуществ нет. Это неплохие и в то же время простые бюджетные холодильники, которые стоят своих денег.

Модельный ряд и характеристики

Во все устройства производитель устанавливает обычные асинхронные компрессоры. Они более простые, и в то же время более дешевые, чем инверторные, которые используются другими брендами в устройствах среднего и премиального сегмента. При этом «Атланты» отлично справляются с охлаждением продуктов и имеют класс энергоэффективности A+.

Отличаются они по таким параметрам:

  • есть однокамерные (с морозилкой и без) и двухкамерные (с верхней или нижней морозилкой);

  • тип системы охлаждения — статическая (с «плачущим» испарителем) и No Frost (сухая заморозка);

  • с наружным/внутренним дисплеем или без такого;

  • с одним или двумя компрессорами;

  • высота может быть в пределах 86 и 206.8 см, ширина — 54 и 60 см;

  • объем холодильной камеры варьируется в диапазоне 103 и 370 л, морозильной — 15 и 172 л.

В некоторых моделях присутствуют дополнительные полезные функции и особенности. Это наличие зоны свежести, режим «Отпуск», отделение для молочных продуктов, защита от перепадов напряжения, генератор льда. Каких-то уникальных и революционных функций здесь нет, но и наличие этих для бюджетного сегмента уже хорошо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here