Появилась новая утечка информации о модели спорт-кара Toyota Supra 2020

0
473

Новая, ожидаемая многими автолюбителями модель спорт-кара Toyota Supra 2020 от одного из наиболее деятельных японских автопроизводителей является действительно необычной по своему визуальному и техническому формату – об этом уже можно судить благодаря утекшим в сеть фотографиям данной модели. Ну, или по крайней мере, судить косвенно, так как сама Toyota, в ответ на утекшие фотографии заявила, что конечный вариант модели будет несколько отличаться от показанного. Известно, что новый спорт-кар будет продемонстрирован на автомобильной выставке Detroit Auto Show 2019, однако уже сейчас можно полюбоваться на предполагаемую модель.

Стоит отметить, что утекшие фотографии новой модели Supra 2020 стали следствием одного из филиалов компании Toyota – а именно Toyota Germany, которая по неосторожности рассылала некоторой части своих клиентов с подпиской пресловутые фотографии. Несмотря на то, что филиал признал свою вину, все-таки интернет уже не может забыть утекшие фото, на которых автолюбители могут лицезреть явно переработанную по кузову модель Z4, у которой она взяла лучшие дизайнерские элементы и решения.

Кроме того, известен тот факт, что в создании новой модели Supra 2020 также принимала компания BWM, веяния которой можно наблюдать в районе передней части кузова – он обладает характерным для немецкого производителя изгибом и в то же время отличается уникальностью. Некоторые опытные автолюбители также не преминут отметить некоторое явно бросающееся в глаза сходство с ранним концептом Toyota FT-1, который так и не был доведен до ума самой компанией – вполне возможно, что в своей новой модели она захотела воплотить свои мечты и чаяния, причем сделать это оригинальным образом.

Учитывая тот факт, что сам производитель заявил, что конечная модель будет отличаться от той, которая показана на утекших снимках, становится понятно, что до окончательного показа и анонса модели на автомобильной выставке в Детройте сложно утверждать что-то конкретное. А потому остается дожидаться этого момента и надеяться, что компания Toyota сдержит свои обещания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here