Особенности проекта «Образование без границ» в Украине

0
2

Проект «Образование без границ» был организован в Украине Центральноевропейской Академией Обучения и Сертификации (CEASC), которая имеет право выступать от лица достаточно большого количества самых лучших высших учебных заведений Польши. В рамках данного проекта CEASC имеет право предоставлять услуги по зачислению иностранных абитуриентов в качестве приёмной комиссии. Проект «Образование без границ» предполагает предоставление возможности поступления в польские вузы для обучения: в бакалаврате выпускников школ и лицеев; в магистратуре для студентов, имеющих степень бакалавра; а также получение второго высшего образования, также можно воспользоватся бюро переводов в киеве.
Согласно этому проекту для украинских студентов имеется возможность поступления в 15 польских университетом, по которым проводится информационная и вступительная компания в лице приёмной комиссии.
В настоящее время по данному проекту наиболее востребованными направлениями в обучении являются следующие: администрация, архитектура, бизнес-образование, гостиничный бизнес, дизайн, журналистика, информатика, искусство, логистика, основы международных отношений, ресторанный бизнес, туризм, управление, физиотерапия, филология, экономика и т.д. Для выбора абитуриентам предлагается более пятисот специальностей.
По условиям этого проекта в течение всего периода поступления в польские вузы поступающим нет необходимости покидать территорию Украины, т.к. весь этот процесс осуществляется на территории Украины. Однако следует учитывать, что полученные результаты проведённого в Украине внешнего независимого тестирования в данном случае не принимаются во внимание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here