Флагман LG V60 ThinQ 5G расстроил аналитиков DxOMark

0
139

Когда компания LG впервые продемонстрировала пользователям свою новую модель смартфона LG V60 ThinQ 5G, то многие тут же были удивлены действительно замечательным подходом к балансу между ценой, производительностью и качеством сборки, не говоря уже о некоторых приятных дополнениях от разработчика в контексте программного обеспечения. Однако в контексте качества своих камерных сенсоров южнокорейская компания так и не смогла произвести фурор и даже удивить тех пользователей, у которых обычно низкий уровень ожиданий от новых флагманов – ведь сегодня интернет-портал DxOMark, специализирующийся на оценке качества мобильного фото, выдал не вполне высокую оценку.

Дело в том, что модель флагмана V60 ThinQ 5G хоть и обладает действительно замечательным уровнем качества в сочетании с непередаваемым уровнем комфорта, все-таки в отделе мобильной камеры демонстрирует один из самых низких показателей в мобильной индустрии. В частности, несмотря на использование 64 МП сенсора основной камеры с поддержкой технологии Quad Bayer, камера модели демонстрирует достаточно низкой уровень боке-эффекта и широты угла обзора. Помимо этого, специалисты-аналитики DxOMark также указали на тот факт, что модель не может похвастать сколь-нибудь качественным цифрровым зумом, хотя эта характеристика и является основной для подобного рода устройств.

Таким образом, в рамках недавнего анализа и разбора производительности камер данного устройства, V60 ThinQ 5G оказалась примерно на том же уровне, что и мобильные флагманы конца 2018 года, что, конечно, для самой LG стало заметным ударом по репутации – но, с другой стороны, у нее еще есть возможность возвратить себе былую славу.

Сама LG в большей степени известна своими довольно высококачественными разработками и устройствами в сегменте аудиотехники, так что стоит отметить тот факт, что в отношении своих мобильных устройств она просто не может приложить столько же усилий и времени, сколько по своим профильным направлениям техники. Таким образом, возможно в ходе следующего мобильного релиза LG продемонстрирует что-то еще более интересное и необычное по функционалу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here