Особенности современных фетальных мониторов

0
45

В последние годы одним из главных инструментов диагностики, которые применяется как в перинатологии, так и в акушерстве, являются фетальные мониторы или кардиотокографы. Применение таких инструментов в акушерстве позволило снизить вероятность смертности и перинатальной заболеваемости практически в три раза.
На сегодняшний день фетальные мониторы представляют собой специальные приборы, которые позволяют с достаточно высокой точностью производить одновременную регистрацию таких параметров, как: сердечные сокращения и двигательная активность плода, а также сокращения матки.
Наиболее популярными фетальными мониторами являются мониторы экспертного класса, приобрести которые можно в интернет-магазине на сайте: http://www.tiaramed.ru/Fetal-nye-monitory-i-dopplery/View-all-products.html. Данные приборы оснащены самой передовой электроникой, а также мощными процессорами не ниже Platinum 4, а также прекрасным программным обеспечением. Кроме того в этих инструментах имеется высококачественное датчики УЗИ, а также имеется автоматические настройки режима эхолокации и программное обеспечение для возможности обработки аналоговых сигналов. Среди фетальных мониторов такого класса наибольшее распространение получили английские мониторы для ребёнка и матери Sonicaid Series (FM800 и Team). В наиболее новых моделях мониторов имеются также сетевые каналы связи и телеметрия.
Новинкой на медицинском рынке также являются фетальные мониторы для матери и плода, особенность которых заключается в осуществлении мониторинга за витальными функциями будущих матерей (например, регистрация ЭКГ, температуры тела и частоты дыхания, а также насыщенности кислородом крови).
Преимуществами внедрения в акушерстве фетальных мониторов экспертного класса, таких, как мониторы Sonicaid Series, являются:
— возможность обеспечения устойчивой регистрации ЧСС плода на раннем сроке беременности, не смотря на наличие каких-либо патологических состояний, например, сильного ожирения;
— наличие двух независимых УЗ каналов и датчиков, что позволяет значительно повысить точность при регистрации ЧСС плода;
— наиболее низкая мощность излучения, что позволяет снизить воздействие на сердце плода;
— наличие понятного графического дисплея, который может работать даже на русском языке в интерактивном режиме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here