Moto G7 Play и Power вскоре выйдут в США

0
215

Компания Motorola придерживается достаточно грамотной политики в отношении распространения своих устройств на территории США – рынок данной страны перенасыщен различными предложениями, а потому новое должно быть не только уникальным, но и доступным. Именно на это и нацелена компания Motorola, которая планирует уже очень скоро выпустить две новые модели смартфона Moto G7 Play и G7 Power, обе из которых являются прямыми потомками модели Moto G7, однако с некоторыми расставленными в них акцентами и ударениями. Впрочем, стоит отметить тот факт, что в США обе модели наверняка получат широкое распространение, преимущественно благодаря своей невысокой цене.

Модель Moto G7 Power представляет собой модель с 6,2 дюймами дисплея с разрешением в 1520×720 точек, процессорный чип Snapdragon 632, 3 Гб оперативной памяти и 32 либо 64 Гб встроенной памяти, вкупе с высококачественным модулем камеры на 12 и 8 Мп соответственно. Главным приоритетным отличием данной модели является ее упор на высокую автономность – отсюда и название Power. Дело в том, что объем аккумулятора модели Power будет составлять целых 5000 мАч, что весьма и весьма неплохо.

Что касается модели Play, то она позиционируется как наиболее доступная из двух, предлагая пользователям 5,7 дюймов с HD+ разрешением, 2 Гб оперативной памяти, камеру на 8 Мп и 3000 мАч встроенного аккумулятора. Конечно, в сравнении со своей сестрой, Play выглядит несколько невзрачно, но и на нее найдется свой покупатель, в особенности учитывая наличие USB-C-порта, что является не таким уж и распространенным явлением в бюджетном сегменте мобильных устройств от какой бы то ни было компании.

Обе модели выйдут в середине марта и будут стоить 265 и 199 долларов ША соответственно – тут уже каждый пользователь будет индивидуально для себя определять, стоит ли игра свеч. Однако с учетом высокого уровня качества сборки и традиционно проверенного подхода к оптимизации своего программного обеспечения, у моделей линейки G7 есть все шансы стать одними из наиболее популярных в бюджетном сегменте устройств в США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here