Перезаправляемые картриджи (ПЗК) на принтеры Canon.

0
5

Сегодня, огромное количество людей пользуется струйными принтерами. Это быстро, удобно, качественно. Минусом этих принтеров является дорогостоящая замена картриджей. Ситуацию спасают появившиеся на рынке перезаправляемые картриджи. Они обладают рядом преимуществ, о которых речь пойдет далее.

Струйный цветной принтер в наши дни уже никакая не диковинка, и его может себе позволить приобрести любой желающий. Само устройство имеет достаточно демократичный ценник. А вот расходные материалы, такие как оригинальные картриджи, расходуются быстро, а стоят недешево, в отличие от ПЗК (перезаправляемых картриджей). Перезаправляемые картриджи для Canon являются многоразовыми. Приобретая их можно неплохо сэкономить, ведь их можно заправлять чернилами неограниченное количество раз. Такая покупка принесет вам экономию более чем в 30 раз по сравнению с оригинальными картриджами.

Особенностью перезаправляемых картриджей является материал, из которого они изготовлены – полупрозрачный пластик. Это позволяет отслеживать уровень чернил, вовремя дозаправлять и не допустить ухудшения качества печати или поломки принтера.

Еще одним немаловажным преимуществом ПЗК является простота использования. Сверху на них присутствуют специальные отверстия для заправки, которые закрываются силиконовыми или пластиковыми заглушками. Такой картридж можно быстро и легко наполнить чернилами с помощью шприца. Обратите внимание, что ПЗК продаются пустыми, вам остается лишь приобрести чернила желаемого объема. Чернила продаются в фасовках 75, 100, 200, 500, 1000 грамм. Чем больший объем приобретаете, тем дешевле выходит один напечатанный лист. Для фотостудий и салонов имеет смысл приобрести чернила объемом 500-1000 гр. Для домашнего использования достаточно 75-200 гр.

Следующим неоспоримым плюсом перезаправляемых картриджей для принтеров Canon является простота их монтажа и использования. ПЗК аналогичны по форме оригинальным картриджам и с легкостью устанавливаются в корпус печатающего устройства. Установить перезаправляемый картридж сможет даже неопытный пользователь, внимательно ознакомившись с инструкцией.

Низкая стоимость отпечатка (то есть одного напечатанного листа) – это переменная, особенно актуальная для печатных салонов и мастерских. Так вот, использование ПЗК не только снижает стоимость одного отпечатка, но и позволяет сохранить качество печати. Перезаправляемые картриджи для принтеров Canon не просто не уступают оригиналу, они во многом его превосходят.

Так, цена, удобство в монтаже, использовании, низкая стоимость напечатанной страницы, полупрозрачный корпус. Так как картриджи находятся внутри устройства, чернила полностью защищены от воздействия солнечного света и не испортятся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here